X



1人で海外行ったことあるVIPPERいない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:45:26.639ID:07aqtbuWp
ないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:46:03.053ID:Wv8V3wWz0
北九州市は海外に含まれまつか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:46:45.501ID:Z7snMtwdp
含むわけないだろゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:47:13.214ID:WRiMq3PZ0
まあ一人で海外に行ってどうするんだって話にはなるけどなw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:48:24.784ID:4ZrPBMMX0
むしろいっぱいいそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:51:09.591ID:UcLZtHQR0
仕事であるで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:52:27.010ID:ykX4KKve0
VIPPERに会いに一人で海外行ったわ
良い経験をした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:55:04.684ID:vsIb4IVj0
ロス、NA、シンガポール、香港、北京あたりはちょくちょく一人で行ってた
現法のスタッフと企画会議とか進捗確認とかがメインだけどな
たまにグローバルビジネスの商談とか
コロナで全部リモートで済ませられてる
なんだったらリモートでやってたほうが円滑
海外含めそもそも出張なんて必要なかった説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況