X



サングラス買いたいんだがオススメの形教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:42:14.514ID:4xqc9zGq0
イカしたヤツたのむ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:42:24.037ID:4Hx2+O0/M
ボストン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:42:37.886ID:SJ2ge+TFr
oakley kato
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:42:59.359ID:wQ4XXHYH0
レイバンだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:43:15.660ID:kkNlsIZ3p
ティアドロップ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:43:29.210ID:qC/V5B+D0
レンズ部分が西暦になってるやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:43:36.582ID:giwhKsTk0
>>5
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:43:47.002ID:WV4no82R0
シュワちゃんみたいなやつ買った」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:43:54.019ID:bX6Q/MrK0
ブラジャー型と醤油皿型、カレールー型があるがどれが良い?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:44:09.981ID:3ChOF/+u0
ドンキ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:44:34.091ID:Tul9ydLA0
流行ってるのは角がハゲてるやつみたいだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:45:20.415ID:2IrVQu1fM
ブルースリーが付けてたやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:46:11.954ID:DqhLZqwBa
ウェイファーラーがベタかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:47:47.062ID:4xqc9zGq0
面長に似合いそうなのだったら嬉しいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:48:42.983ID:+dnR6xIP0
オークリーのフロッグスキン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:49:07.227ID:4lsKM+E+0
ティアドロップって似合うやつはクソかっこいいけど
大概余計間抜けになるんだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:49:55.749ID:BPHfwaG80
野獣先輩がかけてたやつ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:50:01.122ID:HG2cK+Xqp
>>14
これいいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:50:46.331ID:qC/V5B+D0
>>14
CAPSULEみたいだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:54:10.524ID:6zLI0qLr0
>>4
これ
トップガンで出て来る奴
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:58:27.220ID:g0aVH9pf0
顔もわかんねえのに勧められるかよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:05:12.093ID:+dZjFMYc0
コロナ前は中国人が似合わないサングラスしてるのよく見たな
女はホットパンツ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:05:16.167ID:4xqc9zGq0
キムタクでイメージしてくれよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:23:30.096ID:u4nrsQFu0
まずお前の顔が豚なのか猿なのかその辺が分からないと薦められない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:24:46.891ID:Drq/8/CD0
おいおい
今VIPでサングラスっていったらこれしかないだろ
https://i.imgur.com/4AXKAIU.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況