X



どうやったら働かないで済むかばかり考えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:53:05.080ID:lg1W/WO10
夢は一人暮らしニート
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:53:27.008ID:AWKz4oJU0
楽するために努力しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:54:01.911ID:hECUGkHn0
俺もだし異端だと思ってたけど
傲慢と偏見読んだら変わった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:55:17.801ID:vo9i/UOt0
俺サマージャンボで7億当てるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:14:49.068ID:nLGQG4Yp0
一度働いて賃貸借りて必要な家具揃えたら仕事やめて生活保護申請精神科通院しながら手帳とって就労指導回避
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:17:11.954ID:hECUGkHn0
>>5
その間Youtubeで登録者数増やせ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:17:57.738ID:lg1W/WO10
現実的にはむずらしいよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:18:15.169ID:lg1W/WO10
働く概念とは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:19:18.543ID:FHFi90O70
>>5
君は天才だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況