X



与党←韓国系カルト売国奴、野党←中華系売国奴、中核派テロリスト系…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:49:33.555ID:BUZj6e2K0
もう終わりだよねこの国…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:49:55.261ID:AWRS/6Lu0
統一教会って韓国に嫌われてるのに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:51:02.107ID:BUZj6e2K0
>>2
そうなの?本場だろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:53:41.135ID:TYoCNNU20
>>3
韓国ですらカルトって言われてる
世界中でカルト扱いされてるから尚更やばい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:54:49.613ID:YX7sDfOe0
韓国が嫌ってるなら統一って実は良い奴らなんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:24:48.314ID:s3pxZFzd0
韓国人だけならともかく、世界中から嫌われてるから肥溜の中から更に凝縮された悪い何か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況