大ヒットワンピース ワノ国編最終話『燃えてなんぼの黒炭に候!!』キャッキャッ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:47:09.143ID:LB2mrTWs0
そもそもワノ国編の発端が光月家vs黒炭家の構図

先祖が下克上に失敗した結果
黒炭家というだけで差別を受け不遇の半生を過ごす

カイドウと契約を交わし、光月おでんを討ち取る

20年越しにカイドウを倒され、自身も焼死
光月家に政権が戻る

スレタイ

最終話で死体蹴りしてモヤモヤするファン続出中
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:48:41.732ID:a5gbGsNsp
みんなで黒ずみ毛をいじめてるってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:48:45.356ID:/ntPXiXGa
そんなおでんみたいな終わり方なのか
0004哲学ニュースさんこのスレまとめないでください👿
垢版 |
2022/08/18(木) 21:51:37.786ID:E+E6ztoz0
だったら正攻法でやり返せばよかった
カン十郎という有能もいたんだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:59:39.382ID:LB2mrTWs0
>>2
そうなるね

何も変わってない
また逆恨みするやつでてくるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:00:40.481ID:+3jEKF5H0
知らん間にキャラ死にまくっててワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:01:03.586ID:OhPy0LN30
黒炭全員死んだん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:04:01.525ID:WjDUo4c90
>>9
こじつけ定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:23:55.012ID:LB2mrTWs0
>>6
今回、そこそこ死んでるぞ
名前のあるキャラ6、7人は逝ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況