X



マイナンバーカード作った人馬鹿だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:40:44.537ID:AKtsX+WC0
この国にマイナンバー管理運用する能力がないことは新型コロナワクチン件で白日の元に晒されたわけで
本来なら作る価値ないんだがポイントに目が眩んでカード作っちゃったバカなんなの
なまじある程度のバカがカード作っちゃったせいで政府も味を占めただろうね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:41:12.588ID:g7d9flNE0
カード作ろうが作るまいが番号は割り振られてる定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:41:31.071ID:WRiMq3PZ0
作らないといずれ保険証もなくなるしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:42:14.648ID:fbkOiUEUa
LINE使うの拒否って周りからハブられてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:43:05.856ID:53lyt5VX0
どうせめんどくさいから作ってないって奴が大半でしょあれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:44:18.010ID:+3jEKF5H0
ビビりすぎだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:44:25.434ID:U/q51Wze0
あぁマイナンバーカードの仕組みを作った人は馬鹿だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:53:24.748ID:QY9xuj6B0
ユアナンバーな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:54:31.623ID:No1UmPtqM
番号以外の情報も人間として生活してたら既に把握されてる情報だし定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:56:53.449ID:psZbgnme0
デメリット無くね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:57:51.170ID:TxJLeqko0
河村たかしがスレ立てか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:59:53.979ID:uMFkwjhv0
昔先に作ったやつって2万円もらえてるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:00:10.414ID:No1UmPtqM
>>12
イチゴ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:00:46.828ID:uMFkwjhv0
>>13
まじかよ暴動もんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況