X



苗字が小林の奴のゴミ率は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:11:45.008ID:EPi37k6+p
大体神経質で偉そうな奴
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:12:34.859ID:PTFtixhY0
あっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:14:02.882ID:LFHyuT3l0
ナツは神経質でクズだけど偉そうじゃないよ!
https://i.imgur.com/0VNXPtL.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:14:16.332ID:rlDD4OiWM
コバヤシー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:15:34.452ID:HQugk76e0
小林ゴミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:19:41.112ID:9BQqYmW90
中林も大林も林も林田もゴミ多いから林って字が良くないんだと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:21:09.443ID:OnhDPzRS0
まあ林って字使ってるのは在日チョンが多いからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:23:53.358ID:nYfPj5N80
キバヤシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況