X



ヤクルト1000飲むぞ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:06:10.789ID:wKvSDAs20
これでワイもグッスリや😡

https://i.imgur.com/Eknm7m8.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:06:32.990ID:DGWSF3QT0
永眠しろ情弱
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:06:37.314ID:H0uh54vL0
糖尿病まっしぐら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:07:23.590ID:Lrt+VSVjH
ストゼロの方が眠くなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:07:26.979ID:wQ4XXHYH0
手がジジイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:07:57.936ID:wKvSDAs20
>>3
炭水化物15.6gしか入ってないぞ😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:08:29.220ID:pcYGVnt8a
詐欺が無くならない理由
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:10:23.190ID:H0uh54vL0
>>6
ほぼ糖分だし
同じ量ならコーラより糖分多い
砂糖は1日25g以下に抑えるべきだと言われてるが相当ストイックに食事制限しないと普通にオーバーする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:11:26.860ID:H0uh54vL0
1日の摂取上限の半分以上を一瞬で摂取するのだから血糖値の急上昇は免れないだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:11:51.297ID:wKvSDAs20
>>8
そんなのご飯食べたらすぐにオーバーするぞ😡
0012 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

ちんこみたいな形だね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:13:16.228ID:vRRHVq660
悪夢見るんじゃなかったっけ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:14:24.482ID:H0uh54vL0
>>10
WHOの基準では炭水化物と砂糖は別カウントで指針を出してるようなので単純に砂糖の量で考えてもらって良い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:16:44.246ID:pcYGVnt8a
>>15
言っておくけどWHOなんかマジであてになんねえからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:20:30.312ID:wKvSDAs20
確かに糖尿病は砂糖が悪いって言うな😡

しかしそれはお菓子とジュースを慢性的に接種する人だ😡

ワイみたいにお菓子もアイスもジュースも飲まない人はそんなの気にしなくて良いんだ😡
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:23:23.878ID:JugqlZ+v0
>>1
サムネイルが亀頭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況