X



ドラクエ6で初めてハッサンがとび膝蹴り使った時笑ったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:30:27.076ID:rG53OO6Or
とび膝蹴りって誰でもできるじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:31:11.338ID:wzaRyS8z0
におうだちの方が笑うだろ
何もしてないだけじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:31:26.739ID:rG53OO6Or
次に正拳突きが来た時は効果音で笑う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:31:33.690ID:xkiJjcdE0
やってみたけどむずいじゃねえか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:33:03.896ID:rG53OO6Or
>>2
におうだち笑ったわ
タチなのか勃ちなのか解釈の余地があるのがさらに笑える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:33:22.409ID:K7R7+zZ60
ムドー戦ではハッサン無双やったやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:34:32.132ID:+yfueA6V0
ふかくこしをおとし
そんな事してたら軽く避けられそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:34:32.708ID:vufV52NX0
まぁムドー戦はゲントのつえと
ほのおのツメなんですがね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:35:03.401ID:rG53OO6Or
>>4
何もむずくねえだろモコモンぶつけんぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:35:34.963ID:zgeJlLzo0
爪装備してキックするやつw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:35:54.572ID:Vq8oGl560
でもハッサンって剣装備してること多いよな
それで飛び膝蹴りの攻撃力あがるってのも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:39:33.980ID:rG53OO6Or
>>5
いやむしろ突進してくる相手にはリスク少ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:41:51.055ID:rG53OO6Or
ぶちスライムなんてサンドバッグみたいなもんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:45:47.548ID:K7R7+zZ60
ほのおのツメってメラミの効果だっけ?ダーマで全員魔法使い転職とかメラミ無双だった記憶
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:48:42.281ID:rG53OO6Or
>>7
そうでもない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:49:23.493ID:rG53OO6Or
>>8
あれ完全に狙ってるよな
深く腰を落としまっすぐ突くって
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:50:25.986ID:rG53OO6Or
>>9
ゲントの杖は完全にチートアイテムよな
ほのおの爪はハッサンの技が使えなくて不満だったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:50:35.958ID:+3jEKF5H0
回し蹴りがグループ攻撃なのも意味分からんよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:51:22.153ID:OjgzCLNo0
ハッサンの見た目があれなのも悪いよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:51:24.647ID:rG53OO6Or
>>11
でもあいつ足の発達が半端ねえからな
スクワット300キロ上げれそうな足してる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:52:35.960ID:i4O90eqQ0
しかもやたら強い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:53:15.158ID:rG53OO6Or
>>12
爪じゃね?
>>15
そんな変なプレイしたことないわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:54:23.516ID:x0YbVjW10
全員魔法使いで1回だけ戦ってメラミ連射は変どころかセオリーだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:54:33.998ID:rG53OO6Or
>>19
モンスターは行儀よく並んでくるから端のやつ蹴っ飛ばしたらふっとんでドミノ状態になるって解釈でいける
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:55:13.818ID:H7fY71ec0
炎の爪はミレーユにもたせるのが正解とかいうなぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:55:15.903ID:rG53OO6Or
>>20
パイナップルみたいな頭しやがってよぉ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:56:36.341ID:rG53OO6Or
>>22
最後までスタメンだったわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:56:54.390ID:rG53OO6Or
>>24
知らんわそれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:57:36.603ID:rG53OO6Or
チャモロはともかくハッサンを魔法使いにしようと思うか?マニアックすぎんだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 20:05:21.598ID:K7R7+zZ60
俺初プレイの時は主人公スーパースターにしてずっとハッスルダンス踊らせてたぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 20:11:04.513ID:rG53OO6Or
>>31
イケてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況