X



上司「俺君はカップ焼きそばが好きだよな」「また一平ちゃんか」「ペヤング好きじゃないのか?」「ペヤング新作買ってきたぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:54:28.667ID:+v4zOIyU0
余計なお世話
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:55:08.146ID:ZJAOC/+70
ホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:55:17.589ID:+yfueA6V0
いい上司すぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:55:49.696ID:WfJT4/aL0
上司「UFOもあるぞ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:56:19.579ID:B5nFvVRD0
これもうお前の事好きだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:56:56.046ID:rG53OO6Or
俺くんのこと好きすぎじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:04:34.146ID:nYfPj5N80
実は上司もカップ焼きそばマニア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況