X



遊戯王で一番後行ワンキル出来るデッキって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:40:01.212ID:2B7T4j1n0
やっぱヌメロン?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:41:47.355ID:sInb6C3G0
エクゾディア
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:42:49.109ID:2B7T4j1n0
>>2
どうやってやるんだよ、図書館か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:44:24.855ID:sInb6C3G0
>>3
5枚揃えるだけだろ……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:45:42.363ID:2B7T4j1n0
>>4
一回で引くとか遊戯でも無理だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:46:13.596ID:AqOZmdds0
ダークガイア
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:46:26.697ID:sInb6C3G0
>>5
バンデッドキース見習え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:47:22.389ID:J3Px/Gqkp
羽箒サンボルデビフラ究極竜巨大化
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:47:56.814ID:2B7T4j1n0
>>6
覇王の?そんなルートあるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:49:14.136ID:2B7T4j1n0
>>7
昔は憧れてセブンカード使ってたよ、リストバンドはなかったけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:51:22.105ID:2B7T4j1n0
>>8
初手でそんだけ引けたら何にでも勝てそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:51:33.358ID:GsW7KPEX0
攻撃不可魔法罠1回ずつ無効フリチェ破壊2回の制圧を壊獣超重武者で突破して後攻ワンキルした事ならあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況