X



チキンカツにチーズを入れる方法誰も知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:34:37.302ID:/F9jhwPep
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:34:58.900ID:a9jGeAKn0
切込みを入れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:35:06.372ID:ScwQupTI0
っ注射器
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:35:07.844ID:fCHSP3gg0
切れ目いれて挟んで揚げろよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:35:20.078ID:qEiDPRjA0
チキンにナイフ入れてそこにチーズ入れて閉じろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:35:41.434ID:fTYKTzWSd
ゾウを冷蔵庫に入れる方法なら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:35:44.232ID:S+/1BNRH0
転送魔法を覚える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:36:16.110ID:Wd/NrewA0
チーズをチキンカツしてるんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:36:18.024ID:zOFWDp/Ad
TikTokかユーチューブに動画あるだろ?感覚的に把握するならそっち
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:36:34.679ID:Ix+3ZdK60
溶かしてから流し込むんだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:36:40.945ID:fBu1R3Om0
わざわざ入れんでもよくね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:37:01.135ID:BaKYC4Xg0
チーズインっていう品種の鶏だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:37:02.700ID:0sHiKOGT0
母ちゃんがよくやるんだけどクソ熱いチーズが飛び出してきて舌火傷するからやめてほしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:37:16.875ID:mIsX5Wya0
全体的に薄く均一になるように観音開き的にチキンをさばいて
チーズをいれてくるくるまくといいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:39:17.804ID:+yfueA6V0
あらかじめニワトリにチーズを沢山召し上がらせておく
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:40:39.628ID:nYfPj5N80
地下鉄をどうやって地下に入れるか考えとけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:42:09.327ID:fBu1R3Om0
>>17
つまり揚げてから穴をあけてチーズを注入するとw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:50:12.831ID:nYfPj5N80
シュークリーム方式か
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:15:25.960ID:yv5u4iUMa
カツでなく一口大に白ワインビタビタと粉
卵と粉チーズ液余ったらかけて揚げ焼きは
チーズ味の濃いナゲット風でおいしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:27:31.274ID:k7kh+bBOa
>>15
大葉もおいしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況