X



アークナイツで今日追加された新キャラ引く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:30:02.706ID:wxTMbUds0
出るように祈ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:30:07.419ID:LzPnbDTza
海馬の真似しながら引く人ってまだやってんのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:31:01.968ID:DAE8uDM6a
>>2
サンキュー
>>3
やってる、今月初めの限定ガチャで爆死してた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:32:21.064ID:Ix+3ZdK60
全画面射程女じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:34:17.244ID:GUNNhIkva
10回引いて★6演出キター!
からのバグパイプ(2凸目)ですた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:34:34.164ID:dTlsc5gp0
おめ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:34:46.542ID:Ix+3ZdK60
🧐👎
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:34:49.026ID:GUNNhIkva
実は出してからスレ立ててる疑惑
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:35:28.199ID:wxTMbUds0
おめでとう!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:35:40.224ID:GUNNhIkva
その鼻のないキャラデザ嫌い
ドッソレスのときもいたけど
可愛いとか思ってんのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:35:46.596ID:DAE8uDM6a
>>8
バグパイプは4凸素質強化で化けるから当たり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:37:53.368ID:/bPR1Woy0
アークナイツと迷ってブルアカ始めた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:39:32.250ID:DAE8uDM6a
ま、引いても育成用の経験値が尽きてるんですけどね!
http://imgur.com/P5Qpk6O.png
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:57:23.666ID:Cjjth6Ex0
ふざけんなよ!
ピックアップよこせ
https://i.imgur.com/lbauoO1.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:59:16.581ID:9exQQL3W0
グムちゃんを愛でろ🍳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況