X



手洗い洗車派だけど洗車するのが超めんどくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:26:32.866ID:HA6W4N5b0
拭き取りいらずの純粋で洗車ブラシ使わず水だけで綺麗に洗車できる洗車機ないもんかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:27:20.411ID:ivzKiQcw0
純水ってそんなもん毎回使ってんのかよ業者の人?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:27:22.030ID:sInb6C3G0
雨の日にドライブスルー洗車機
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:29:59.855ID:aLo2crsk0
ノンブラシ洗車機あるよ
さすがに純水ではないと思うけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:33:33.294ID:HA6W4N5b0
>>5
もっと全国に普及してほしい
純水だとそんなにコストかかるんかねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況