X



配信者って配信中にオナラしたりしないの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:26:08.450ID:7RdfcQwC0
あっこりゃってなりそう(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:26:52.769ID:sRey7K5/0
たまにしてるのあるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:27:02.543ID:2EmAlskLd
尿が滲むVtuberなら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:27:25.179ID:s1Q1mLxE0
ミュートにしてぼぶぶぶぶふっよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:27:39.251ID:Wd/NrewA0
したらスパチャ飛んでくるんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:29:36.714ID:DijqE9yAd
にじさんじにそれっぽい音出すの好きなやついるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:31:24.066ID:VAaLW+6D0
>>6
アークスターのやつだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:32:59.781ID:sRey7K5/0
たまに左右どっちかにゆっくり傾いてる瞬間がある
そんときに透かしっ屁をこいてるはず
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:33:58.759ID:Oob6bJ4Pd
ウンコブリブリしてから配信するから大丈夫
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:36:14.651ID:990USKDK0
>>3
誰だそれ詳しく

配信中に脱糞音させちゃった女VTuberならいたよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:39:13.522ID:VAaLW+6D0
いやミュートすればいいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:39:49.923ID:sRey7K5/0
>>10
たぶん百満天原サロメのことだと思う
葉山舞鈴もおしっこちびってたけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:42:09.377ID:lU25CXHr0
vtuberとかブボブボこきまくってるらしいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:44:48.700ID:990USKDK0
>>12
サンクス今話題のサロメか良いね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:46:44.908ID:3rTAcO1gM
普通にするよ
ミュートするだけだし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:53:48.549ID:jX1Oc+N/H
>>12
え?サロメまじ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:57:06.016ID:LCqBG8qpd
壱百満天原サロメおしっこ漏らすの?エロいなおい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:58:27.607ID:yWOT7O44a
配信者のおなら聞いたことあるよ
本人もネタにしてたし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:59:22.818ID:7h3iHCvi0
Youtubeでfartとかで検索するとまとめ動画あるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:00:18.946ID:EbpA535e0
葉山のスレか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:01:12.705ID:UETrmj7Y0
猫ちゃんの配信は抜けた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:05:06.219ID:5nGrekjS0
JK組にマジ屁をしちゃったやついたような
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:08:31.698ID:7h3iHCvi0
野良猫のトイレ中継とかあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況