X



ぽっちゃり系女子「なんでモデルは痩せている人ばかりなの?太っている人は悪なの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:03:28.332ID:vfvLSSBMM
ほんこれ
日本は遅れすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:03:50.075ID:ZOTiXIjC0
悪だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:04:11.407ID:rw6/GfuYa
>>2
乞食に餌やんなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:04:18.017ID:XQR5hUb80
自己管理もできないクソが意見を述べるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:05:11.668ID:flQ09J/R0
痩せてる人が服を買うからだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:05:40.418ID:EB44Y4wT0
>>4
まるで自分は出来ているかのような
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:06:06.629ID:QdJXZlX00
必死に食事制限と運動して頑張って体型維持してるモデルさんの仕事奪うなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:09:18.119ID:j7OxDdnId
悪じゃないとでも?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:11:43.357ID:sInb6C3G0
鍛えるのは労力がかかる
デブはかからない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:15:59.867ID:SJbcv5380
>>10
よくそこ通れたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況