X



お前らって貯金何万ぐらいあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:44:29.585ID:b3Pe1Xbu0
100万円越えてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:44:54.983ID:fYmj6TAk0
100万くらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:44:59.065ID:478sbR/+M
20万
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:45:04.136ID:ete20GWT0
1万ポンド
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:45:16.412ID:cunJZb/z0
650まん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:46:03.644ID:4PX6T021M
もうちょいで200万いきそ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:46:50.286ID:4PX6T021M
>>7
なんで謝るんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:47:22.361ID:3z7r3nHW0
預金 480万
財布、タンス 30万
有価証券時価総額 810万くらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:47:38.440ID:Vabz5iS+p
>>7
申し訳ないと思うなら誠意を見せろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:47:56.459ID:uJi2wmEq0
嫁と合わせて6000万くらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:49:58.830ID:d2okft9T0
4600万円現金
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:51:17.590ID:qIOsESuW0
中央値くらい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:51:17.919ID:wgnkLRQKa
2円
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:57:38.737ID:g2W805BxF
>>12
これ嘘やろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:02:10.866ID:ANWL1bPu0
合わせて3500万ぐらいかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:05:14.879ID:j7OxDdnId
もう後1500万くらいしか残ってない(;ω;)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:05:30.872ID:X1ysmSy2F
5500万
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:05:59.333ID:oX9cxRZ30
>>12
中央値桁ひとつ間違ってねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況