X



俺もみなし公務員にしてくれよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:43:41.079ID:6U4AhRYY0
医療福祉風俗はみなし公務員でいいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:44:40.964ID:1cVFM9ekd
車検する人になればいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:44:57.059ID:CZMo/gK00
福祉はダメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:57:20.671ID:6U4AhRYY0
>>3
風俗はいいんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:00:42.960ID:IQf7vwFsd
よく誤解されてるが、みなし公務員ってのは罰則の適用だけ公務員だとみなすという意味だから良いことないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:08:31.699ID:1cVFM9ekd
>>5
ほんこれ
やるなら第三セクターみたいな準公務員だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況