X



スマホ用のブラウザってしっくりくるのホントないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:24:03.512ID:I9TYu7Z60
iPhoneは一番Safariがしっくりくるわ
まあ最適化されてるしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:24:08.746ID:luO2vDX/a
サファリでいいじゃん
Chromeだの火狐なんかはpcで使えばいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:24:16.969ID:RQlrVbnEd
拡張機能入らない時点でなんでもよくねぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:25:05.934ID:VUfb5PAs0
せめてChrome以外何か使ってから言えよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:26:46.533ID:ete20GWT0
タブが下に来るのがいいんだよ
アドレスバーは上に隠せ
アドブロック強力なの入れさせろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:27:10.829ID:750rjDbYa
こちらOpera高みの見物
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:27:12.129ID:KFOM4+410
Operaな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:27:20.291ID:sHGghqgx0
クローム良いじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:28:28.450ID:M+fGlCtz0
ガチでOpera
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:29:08.508ID:GmH2qnrW0
quantum以前のfirefox
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:30:01.497ID:XfbDmlKp0
braveいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:30:06.796ID:aYDB8SZb0
断然Chrome
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:30:52.078ID:GIzLkXFY0
プニル使ってるわ
昔はPCもプニル使ってたんだが動画再生出来ないとかいうWEBブラウザにあるまじき欠陥持ってたからPCはVivaldiに移行したが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:31:08.766ID:0FrHT3Ixa
Chromeタブ機能があるだけで快適になった
タブが欲しくてSleipnir使ってたけど使い勝手がゴミだった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:41:55.469ID:tary/WeB0
Safariがゴミだった頃はプニル使ってたけど今はサファリでいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況