X



カスタムロボV2やってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:18:04.147ID:Xp2XBZeva
これもう次回作でないん?
こんな面白いコンテンツなんで廃れたんだろ
オンライン対戦導入したら流行るでしょ
スプラッシュガンはクソだから消せ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:19:51.246ID:rgxAXju60
GQのヤツ面白かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:20:40.866ID:scXlAe0h0
スプラッシュガンいいよな
使い方でむっちゃ強いしどんなカスタマイズにも有利に戦える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:21:13.756ID:H7fY71ec0
スイッチ版オンラインできるんじゃないっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:22:15.871ID:XxJDVIKN0
実機はあるけどモニターがない(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:23:04.807ID:+N5bVXdp0
ゲーセンで機動戦士ガンダム エクストリームバーサス2 クロスブーストってやつがあるからやれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:27:00.788ID:ZTxA0XdCp
男の浪漫はでかいミサイル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:29:13.211ID:rgxAXju60
違法パーツ使って俺つえーするの楽しかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:52:30.698ID:1jgdPk3sa
>>6
似てるけど違う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:52:56.092ID:+N5bVXdp0
>>9
本作がねえから仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況