X



VIPでスプラトゥーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:02:20.645ID:FqBd74NT0
スレの雰囲気見てリーグとか募集しよう
試合開幕時にはナイスしよう
sage 単芝 J語 関西弁 敬語 その他臭い言動はNG
リーグやバイトを募集するときは名前とフレコを書くとわかりやすい
ex:VIPPER 0721-4545-1919
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:03:56.427ID:FqBd74NT0
即死回避は1時間で24レスです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:05:38.848ID:FqBd74NT0
3でサブスペが判明してる武器

https://i.imgur.com/DwtYBlG.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:06:10.989ID:cmfLV3Vj0
スパイガジェットはCMではトラップサメだったね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:06:13.886ID:FqBd74NT0
8/28(日)にスプラトゥーン3の前夜祭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:06:33.649ID:FqBd74NT0
今日からダウンロード可能
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:06:41.588ID:kLK5J7jO0
>>4
見づらいけどすげえ助かる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:06:54.723ID:FqBd74NT0
>>5
クアッドもサメだったし着地代わりなんだろうね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:07:13.935ID:IxgNUCcZ0
あなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:07:58.859ID:kLK5J7jO0
スライド4→サメ→スライド4
移動速度早そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:08:08.380ID:FqBd74NT0
スプラトゥーン2のプレイ特典

https://i.imgur.com/GUrHkIR.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:08:46.948ID:IxgNUCcZ0
あなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:08:52.815ID:IxgNUCcZ0
あなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:09:46.463ID:cmfLV3Vj0
>>4
ダイナモエナスタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:10:32.449ID:FqBd74NT0
CMはチェックしてなかったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:11:17.367ID:IxgNUCcZ0
マルミサブキは少なくなりそうか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:12:28.694ID:FqBd74NT0
ちなみに9/1からセブンで一番くじあるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:17:36.218ID:FqBd74NT0
ニンテンドーって絶対尻フェチだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:19:02.974ID:kLK5J7jO0
グレートバリア名前かっこよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:23:20.634ID:IxgNUCcZ0
スプラトゥーン2はゴミ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:23:21.238ID:kLK5J7jO0
かわいいじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:24:53.602ID:4lCoBR4s0
近年稀に見る丁寧なスレ立て乙
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:34:34.295ID:pNdA7Yf50
ホットのSPグレートバリアだったよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:38:44.817ID:IxgNUCcZ0
ローラーもホットも流石にチャクチのが相性良さそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:11:52.060ID:pNdA7Yf50
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:42:35.510ID:FqBd74NT0
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:12:02.463ID:IxgNUCcZ0
死産スレ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:12:38.365ID:pNdA7Yf50
産まれるのが早すぎた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:21:14.827ID:FqBd74NT0
ひどい;;
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:33:08.743ID:EIrMgWN00
たておつ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:36:39.811ID:KxOrqL2E0
3の強い武器どれ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:42:34.080ID:Try7TMjW0
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:49:43.225ID:pNdA7Yf50
発売前に環境把握してる神に聞いてくれたまえ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:53:21.107ID:cmfLV3Vj0
2だと1で強かったダイナモロングあたりが2で弱くなって逆に1で弱かったヒッセンスクスロスクイクとかが2で強くなったから3ではソイチュが最強武器になるよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:59:22.591ID:cmfLV3Vj0
平日は集まらないだろうから金土あたりに3で消えるスペシャル限定のプラベやりたいな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 20:01:16.816ID:hpnwkeMw0
シャープマーカー クイボと蟹
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 20:01:27.893ID:hpnwkeMw0
シャープマーカー クイボと蟹
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 20:01:36.252ID:EIrMgWN00
結局は練度だよね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 20:03:25.664ID:EIrMgWN00
りーぐぼ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 20:13:05.053ID:kLK5J7jO0
>>45
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 20:20:24.765ID:EIrMgWN00
@2だお( ^ω^ )
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 20:33:39.098ID:kLK5J7jO0
そろそろ@1かな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 20:40:18.587ID:IxgNUCcZ0
>>45あなる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 20:41:05.514ID:pNdA7Yf50
>>45
9時までやるかあ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 20:41:53.755ID:IxgNUCcZ0
21時からやるつもりだったんだが
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 20:43:39.753ID:pNdA7Yf50
今から23時までリーグ出来る天才がこのスレに眠ってるはずだ
問題ないな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 20:45:37.995ID:KxOrqL2E0
10時位までならいいよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 20:46:08.618ID:EIrMgWN00
たてる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 20:47:06.021ID:EIrMgWN00
たたた
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 20:48:16.273ID:EIrMgWN00
@1
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 20:50:05.626ID:EIrMgWN00
🐴
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 20:50:19.073ID:pNdA7Yf50
うーん、神編成
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 20:50:47.356ID:IxgNUCcZ0
リーグはもうリッターしかもたん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 20:54:41.155ID:EIrMgWN00
ハイカス相手(ヾノ・ω・`)ムリムリ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:16.485ID:mIaL/Jfpr
C-から1発飛び級でB-来れたからリーグ解禁した
俺このゲームの天才かもしれんわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:03:38.305ID:EIrMgWN00
おつ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:03:53.788ID:pNdA7Yf50
ぅぉぉぉぉっ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:04:09.198ID:IxgNUCcZ0
りーぼ@3
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:04:27.298ID:kLK5J7jO0
>>64
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:05:45.714ID:IxgNUCcZ0
アサリ!?!?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:08:13.080ID:KxOrqL2E0
>>64
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:08:31.111ID:EIrMgWN00
>>64
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:09:02.528ID:IxgNUCcZ0
たてーる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:09:30.749ID:IxgNUCcZ0
ステージみてゲロ吐きそう
たってて@3
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:12:23.905ID:kLK5J7jO0
クソステにはクソ武器をぶつけんだよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:13:42.617ID:IxgNUCcZ0
うまり
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:16:26.660ID:kLK5J7jO0
クソ回線をぶつけてしまったみたいだごめん
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:17:45.260ID:PwU+QVuk0
>>4
こう見たらスペシャルめっちゃ多いな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:21:23.377ID:Try7TMjW0
52シールドメガホンとかモンガラの覇者じゃん
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:23:52.391ID:4lCoBR4s0
おちんぽリーグぼ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:25:21.084ID:Try7TMjW0
>>76
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:33:24.832ID:uGZKZHye0
>>76
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:34:46.668ID:kLK5J7jO0
この武器楽しい😭
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:36:09.797ID:Try7TMjW0
エクスの90は脳汁出る
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:39:36.267ID:cmfLV3Vj0
>>76
あまったやつで
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:41:12.855ID:4lCoBR4s0
じゃあコンマ順で
>>78
>>76
>>81
>>77

おちんぽたてる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:41:45.123ID:FqBd74NT0
おちんぽたてるな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:42:36.689ID:kLK5J7jO0
VIPにおちんぽ見せるリーグ頼む
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:43:11.307ID:pNdA7Yf50
なにこのスレすけべ?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:44:15.046ID:4lCoBR4s0
5555でたてた
揃ったらラッキー程度で好きな武器持ってくれて良い
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:45:06.432ID:uGZKZHye0
すまん名前変わってねえ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:45:42.699ID:Try7TMjW0
ぽって意外とむずいよな
俺の中の獣がキルする欲を抑えきれねえぜ、、、
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:46:19.655ID:cmfLV3Vj0
リバァイもいます
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:47:29.145ID:4lCoBR4s0
@ぽ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:47:57.837ID:Try7TMjW0
ごめんおまた
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:48:44.727ID:4lCoBR4s0
おまたって下ネタ?
おちんぽうまり
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:50:44.061ID:Try7TMjW0
おまえらくんってたまにイケメンみたいなところあるよね
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:52:33.034ID:pNdA7Yf50
このスレには常にイケメンの幼女しか居ない
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:56:42.834ID:kLK5J7jO0
惜しいすまん
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:57:04.992ID:Try7TMjW0
インクなかったんだもん!インクなかったんだもん!
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:57:18.082ID:cmfLV3Vj0
お?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:58:00.462ID:uGZKZHye0
ごべーん
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:02:51.693ID:Try7TMjW0
パブロだこれ
次は完璧なおちんぽ見せます
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:03:42.234ID:cmfLV3Vj0
おちんぽしたいならおがアーマー持つのが楽そうね
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:03:59.232ID:uGZKZHye0
おを背負うのは荷が重いぜ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:07:24.410ID:IxgNUCcZ0
言うほどエクス楽しいか?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:07:52.669ID:kLK5J7jO0
なんだあ?てめぇ…
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:08:34.777ID:IxgNUCcZ0
ザップから逃げるな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:11:20.677ID:Try7TMjW0
一戦パブロ持っただけで茹蛸みたいになった(ハゲてるわけではない)
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:11:44.608ID:4lCoBR4s0
ポイセンでかさましするわ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:14:49.560ID:kLK5J7jO0
無双じゃん
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:15:01.087ID:KxOrqL2E0
みかたつよつよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:21:44.211ID:kLK5J7jO0
押井守
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:22:19.288ID:KxOrqL2E0
次らへんでかって終わる
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:25:11.981ID:Try7TMjW0
傘から傘出てきたら相手も驚くだろうな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:25:13.997ID:cmfLV3Vj0
逆おちんぽきたな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:25:35.409ID:uGZKZHye0
おちんぽ立たなくてすまない…
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:25:53.592ID:Try7TMjW0
しなしなって……こと!?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:26:30.782ID:4lCoBR4s0
緊張するからね仕方ないね
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:28:16.975ID:IxgNUCcZ0
タチウオほんと無理だわすまん
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:28:53.553ID:kLK5J7jO0
リッターから逃げるな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:29:42.784ID:IxgNUCcZ0
おれがリッターもつと味方負担エグいだろいい加減にしろ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:35:20.213ID:IxgNUCcZ0
最後見事だったなおつおう
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:35:36.686ID:KxOrqL2E0
おつつ
あさりの距離感まだわからん
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:35:42.911ID:EIrMgWN00
おつお
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:36:01.467ID:kLK5J7jO0
おつ
Bバスマルミサの餌食だわ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:37:05.744ID:uGZKZHye0
リッターに抜かれまくった
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:38:55.797ID:Try7TMjW0
相手のリッターとんだスケベ野郎だぜ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:44:35.145ID:Try7TMjW0
これ他視点だとおちんぽ!?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:44:48.617ID:cmfLV3Vj0
俺視点だとおちんぽだった
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:44:52.274ID:uGZKZHye0
おちぽん!
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:45:03.728ID:4lCoBR4s0
人によってはおちんぽに見えるやつ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:45:22.418ID:Try7TMjW0
うおおお!!!
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:45:50.975ID:4lCoBR4s0
解釈が分かれるおちんぽ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:52:01.390ID:4lCoBR4s0
ぽんちお
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:59:45.564ID:cmfLV3Vj0
もうこれでいいんじゃないかな
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:00:09.522ID:cmfLV3Vj0
すまん時間見てなかった
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:00:20.566ID:Try7TMjW0
リーグおつんぽ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:00:24.897ID:4lCoBR4s0
ちんぽおつ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:00:34.404ID:uGZKZHye0
おつんぽ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:00:40.126ID:cmfLV3Vj0
おつ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:33:26.295ID:pNdA7Yf50
ホホホ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:33:59.229ID:Try7TMjW0
3でスパショ復活して欲しいけどジェッパがカトンボレベルに簡単に落とせてしまうからなさそうで悲しい
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:36:05.203ID:pNdA7Yf50
スパショリメイクのウルトラショットあるので我慢してね

でも3発しか撃てないって逆にメリットでは?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:38:25.507ID:4lCoBR4s0
メリットではないがスパショも実質3発くらいしか撃たなかったから大差ない感はある
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:41:24.620ID:4lCoBR4s0
ウルトラショット動画見返したらスパショというよりウルトラハンコ三連投に近いな
ウルトラってそういうこと…?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:42:27.434ID:FqBd74NT0
ウンコショットってこと?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:42:38.823ID:cmfLV3Vj0
今からハンコ投げ練習しとけってこと?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:49:13.426ID:cmfLV3Vj0
打った時の反動と硬直によるけど網貫通するハンコ投げ3連投って普通に強そう
でも同じ3連投スペシャルで比べたらトルネードの方が簡単に使えそう
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:49:52.103ID:Try7TMjW0
3発だと一人やりきれないぜ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:50:15.541ID:pNdA7Yf50
>>147
ワンショット2キルすればゆゆう
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:52:11.181ID:Try7TMjW0
get wild流しながら使うわ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 00:06:42.969ID:BGTBEVfV0
あれなんかジェッパが着弾後に爆発する仕様になってたんだっけ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 00:08:08.624ID:0vFebkC/0
お前らグーチョキパーどれにする?
やっぱVIPのVでチョキか?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 00:10:02.255ID:eAUEMPbk0
じゃんけんで負けた時にそのまま殴るモーションに移行できるグー
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 00:11:10.561ID:BGTBEVfV0
フェスってキャラで選んでるところあるよな
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 00:11:49.772ID:7KgISHgh0
✌しか勝たん
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 00:14:21.921ID:zYWSo7jy0
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 00:15:09.817ID:zYWSo7jy0
ガチマの壁ぶち当たり🤬
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 00:29:11.793ID:7KgISHgh0
ガチマから逃げることで事なきを得たわ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 00:31:30.548ID:BGTBEVfV0
ガチマてなんか勝てねえよな俺が勝てないわけねえのになあ?
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 00:41:03.423ID:rm3evuSo0
いうほどリーグで勝ててるか?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 00:47:37.556ID:eAUEMPbk0
うるせえ!ぶっとばすぞ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 00:51:22.203ID:LZPnHXHz0
殴れるグーが最強だろ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 01:01:05.041ID:BGTBEVfV0
3チームになるとなかなかお前らと揃えるのも難しい
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 01:17:20.086ID:zYWSo7jy0
2ではヒメ固定だったけど3ではマンタか?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 01:28:32.823ID:BGTBEVfV0
フウカちゃんな
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 01:29:28.489ID:LZPnHXHz0
フウカとかいう京都人
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 01:43:06.355ID:eAUEMPbk0
おまえらはんのリッター塗りが強くてええどすな〜
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 01:49:58.031ID:LZPnHXHz0
ヒェッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況