X



俺の職業がフリーランスのweb制作者で趣味がサウナ、筋トレ、断捨離なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/18(木) 16:52:50.781ID:pcfxWs9G0
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 16:53:11.792ID:LMfnXc1R0
胡散臭い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 16:54:09.621ID:xm2saAFH0
広告が出ない無料レンタルサーバーを探してるんだけどオススメ教えろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/18(木) 16:56:21.039ID:pcfxWs9G0
>>4
heroku
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 16:58:28.648ID:FsdBrgDn0
自分に酔ってそう
顧客の要望よりも自分の理想追求してそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/18(木) 16:59:34.727ID:pcfxWs9G0
>>6
どこに酔う要素あんの?
社会人未経験?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:00:40.455ID:H7fY71ec0
フリーランスのウェブ制作ってなにしてるん
画面作って終わり?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/18(木) 17:01:01.026ID:pcfxWs9G0
>>8
知らん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:01:34.330ID:H7fY71ec0
えぇ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:08:59.513ID:DUu0/jnm0
イケメン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:11:55.984ID:ip8Uc3Mk0
>>7
そういうところだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況