X



サウナって自己啓発界隈の詐欺コンテンツだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/18(木) 16:49:38.705ID:pcfxWs9G0
ライザップとかと同じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 16:50:30.075ID:matDNe3C0
一体何が整うんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/18(木) 16:51:51.355ID:pcfxWs9G0
あと、筋トレも同じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/18(木) 16:52:58.565ID:pcfxWs9G0
あと、断捨離も
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 16:53:47.515ID:AH/Qe8hD0
しっかりと歴史もあるから詐欺ではないのでは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 16:54:34.358ID:qsLt+VaXa
やっとことないのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 16:55:02.573ID:ByumOoyZa
デブは言うよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/18(木) 16:55:41.822ID:pcfxWs9G0
やっても労力と時間と金が飛ぶだけのものを推してる界隈は全部詐欺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 16:57:31.491ID:ByumOoyZa
自分がダメ人間なのを人のせいにするなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/18(木) 16:58:03.240ID:pcfxWs9G0
>>10
詐欺被害者激オコで草
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 16:58:39.331ID:SJbcv5380
サウナめちゃくちゃ気持ちいいだろ
ととのう感覚知らんとか勿体ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 17:01:10.328ID:RdR2QCqVa
麦飯石の岩盤浴は最高だわ
βエンドルフィンどぱどぱ出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況