X



俺らが負け組なのって国のせいだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 16:42:07.447ID:QDvGPbDxH
特にどのへんが悪かったと思う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 16:42:54.175ID:H7fY71ec0
国のせいにするところかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 16:43:32.697ID:GaBRrQllp
どの国でも負け組だよお前は
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 16:43:42.311ID:6ZRkTW1Hp
他人を踏み躙ったら悪いという教育
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 16:44:03.625ID:RK9PclI1M
>>5
やめたれw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 16:44:31.474ID:mIsX5Wya0
勝ち組とか負け組とかの基準をカネカネカネで縛ってることやない??

あほらしいなと思うけど
資本主義としてはそうしないといけないんやろね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 16:44:56.545ID:ADqtnlyP6
勝ち組チームに入らなかったから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 16:45:28.157ID:65xHG7Qx0
>>5
>>7
この流れクッソ寒い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 16:47:42.827ID:CZMo/gK00
努力して好きなことを仕事にできたのに年収1000万ないから負け組扱いなの納得いかねぇ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 16:49:14.902ID:g5HcEDAGp
3割の勝ち組が全てを独占している
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 16:50:23.288ID:WxLPEx9a0
>>12
それだけ勝ち組がいる国はかなり良い国
ほとんどの国の勝ち組は5%以下
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 16:50:39.906ID:zPXTJ68Zp
>>11
いやそれは勝ち組でしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 16:51:12.793ID:G3ccy6Fh0
まぁ…生まれた家だよね…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 16:51:56.200ID:6ZRkTW1Hp
>>14
レス乞食だよ
触るな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 16:54:50.872ID:oOdFu0U20
全部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況