X



彼女【37】と別れたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 11:48:52.833ID:IL6KBOO6p
子供欲しくなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 11:49:41.657ID:yaRyRNaz0
さらってこい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 11:49:47.005ID:yIW3L6NTM
植えなさいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 11:50:20.720ID:KBE3C4Ffd
個人差はあるけど45歳ぐらいまでは産めるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 11:50:41.889ID:87IYEl8ep
>>5
無理だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 11:51:16.348ID:jjBazDMl0
帝王切開ってなんだったの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 11:51:48.799ID:KBE3C4Ffd
>>6
産んで育ててる人身近にいる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 11:52:05.527ID:cOe2sazi0
子供欲しいって相手が妊娠できない体質なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 11:52:46.987ID:pw8bRfjD0
歳やろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 11:53:13.698ID:uozXBIxs0
今すぐ仕込めば?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 11:53:39.855ID:RU82Jtpi0
>>6
杉山愛とかどうすんだよ
46歳で出産してんだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 11:53:42.166
37の時点で勃たない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 11:53:47.606ID:dDnxpskPM
男は子供を産めない女には欲情しない
これは本能なのだから女はもっと焦らなきゃだめだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 11:55:16.881ID:j3qhbFWyp
あと息が臭い時がある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 11:55:22.990ID:V4IEIbUG0
ギリイケるけど
ダウン症の確率ヤバイ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 11:55:46.016
切り替えていこう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 11:55:49.116ID:KBE3C4Ffd
>>15
人によるって書いた
指す苦労が何を指してるかによるけど
金銭面もその人の収入によるし
体調的なこともそれぞれだろ
篠原涼子どうなるんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 12:03:00.230ID:F+370IUD0
ダウン症は嫌だよねキモい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 12:03:36.828ID:EyP/FT2x0
殺されるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 12:04:21.232ID:oM++HndPd
どんな確率だよ100%ではない
9割もない大げさに書くな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 12:25:15.098ID:jQi3Fx1ka
結婚した事もないし、そういった奥さんがいるわけでもないのにネットに載ってる情報見て知ったかして奇形児が産まれるとか言う奴いるよね
1%を100%起きるかのように言う大袈裟感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況