X



陰キャ大学生ワイ(22)最近になってカラオケの楽しさを知る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 11:43:43.952ID:t81ly3sP0
もちろん一緒に行く友達いないから1人でいってるぜ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 11:43:58.741ID:74gPpo3da
巣で死ねよゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 11:44:24.584ID:t81ly3sP0
>>2
( ;∀;)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 11:44:48.860ID:lQVmOuW80
28だけどカラオケの楽しさ全くわからんわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 11:44:56.377ID:b3Pe1Xbu0
ちゃんと見た目に気を遣えよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 11:45:52.457ID:YdX5vg6ld
1週間くらい前にVIP始めたのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 11:46:13.829ID:t81ly3sP0
行ってみたら結構面白い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 11:47:01.345ID:UqDW2sZ8M
一人で行くのが一番楽しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 11:47:05.135ID:oeiOkZ7/0
ワイの仲間やん
なんか楽しいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 11:47:20.940ID:oeiOkZ7/0
でも友達と飲みながら歌うのが何倍も楽しいんやで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 11:47:24.568ID:t81ly3sP0
>>6
なぜばれた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 11:47:44.549ID:t81ly3sP0
>>10
そんな友達がほすぃ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 11:47:55.554ID:f91KhOzs0
一緒に歌おうぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 11:48:26.977ID:t81ly3sP0
>>13
今さっきも行ってきて、終わった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 11:53:36.555ID:HU9PfU3X0
20代までは友達とめちゃくちゃカラオケしてたな
やがて友は一人また一人と家庭を持ち、俺はヒトカラに行くようになった

いつでも好きな時に飲みに行き焼肉を食って帰りに好きなだけカラオケを歌える、そんな生活も幸せだと信じている
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 11:55:46.898ID:v3S/VkbR0
ヒトカラ一回行ったけど虚しいだけだった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 12:36:50.055ID:UzoUBcCX0
VIPでワイなんていう空気のよめなやつ掃討のやつだな
ほかでもそうやって滑ってんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています