X



女ってなんで知能低いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 11:15:49.618ID:RUxLwcDq0
ノーベル賞受賞者や偉人は尽く男
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 11:16:46.757ID:tary/WeB0
脳みそが小さいから
終わり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 11:17:11.548ID:R779HD990
感情に支配されてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 11:18:44.119ID:2GffzcU0a
女の方が優れてるけどバカな男がその機会を奪ってるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 11:20:44.255ID:MdTCM2020
単に体力の問題でしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 11:22:55.539ID:/vEIX4Yoa
なによ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 11:24:02.436ID:RUxLwcDq0
>>5
体力と知能は相関関係にあるし体力も知能を構成する因子の一つだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 11:24:29.520ID:9M3zmEAJ0
本当に女は馬鹿だよな
着る物と食う物と男の事しか頭に無い
正に馬鹿マンコ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 11:25:46.677ID:9yEqM96DM
ノーベル賞は理系分野だな
文系分野ならそう変わらんと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 11:31:06.731ID:qhO3voZQ0
自分がろくな学校に進学してないのに女が馬鹿だと思ってるなら
それは自分のレベルの低さを棚上げしてるだけじゃないか?

俺は周囲の女を見てても頭の悪いふりをしてる女は多いけど
会話をする限り実は頭の良い女が多いと思ってるw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 11:40:52.911ID:h7f51E8cp
こういうスレ立てるのは知能の低い男という事実
人のこと言えんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 11:50:26.289ID:LFIktwEu0
感情で考えるやつが多い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 11:52:29.930ID:RUxLwcDq0
>>12
頭の悪いふりって具体的に何?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 11:56:47.270ID:hwIr0xfj0
小保ねえのことディスってんのか?おん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 12:00:54.383ID:XljSOTFy0
>>12
進学してないってのも
頭のいい女が多いってのも
全部お前の妄想でしかないんだけど
バカだから気づいてないんだろうな

こういう男のふりをしたバカまんこって一番哀れだわ
バカなくせにプライドだけは高い、正真正銘のゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況