X



結婚歴30年の俺が30年間夫婦円満にするために意識してやってきたこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 10:47:38.454ID:8lv/G12yd
子供より嫁を大事にする(嫁は俺より子供を大事にしてくれてよい)

嫁や子供にとって生まれ変わっても、またこの家族に生まれてきたい
と思えるよう心がけて日々接してきてる

たったこれだけ

俺が24歳 嫁が22歳の時に結婚してから早30年が過ぎた
子供たちも5年前には独り立ちして出ていった
嫁ちゃんよ、今も一緒にいてくれてありがとう
先日子供が結婚したから今は孫が楽しみで仕方ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 10:48:16.616ID:wD3CVM1/a
若干滑ったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 10:48:43.657ID:fpyiwDjRa
うんこ食ってるまで読んだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 10:48:58.174ID:5vtECvn/M
今は50過ぎても嫁って言うんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 10:49:22.660ID:yaRyRNaz0
そんな妄想をするニート君でした
0006ぴー【オナ禁26日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2022/08/18(木) 10:50:17.566ID:WyZEFCmMa
感動した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 10:50:49.030ID:+yfueA6V0
家族に嫌われてもATMになるってことね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 10:52:46.977ID:sHCt24x/0
孫が産まれたVIPPERが増えてきたな最近
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況