X



(´・ω・`)もうパチンコから帰ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 10:43:18.287ID:giwhKsTk0
(´・ω・`)朝一199のモンハン打って投資5000円で5連して即やめして8500円返ってきました

夕方まで寝ます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 10:44:19.524ID:H5EScyUqa
パチンコやらんからわからんけど勝ったっぽいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 10:44:43.026ID:yaRyRNaz0
昼飯食ってもうひと勝負
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 10:45:40.082ID:giwhKsTk0
>>2
(´・ω・`)うん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 10:46:02.945ID:giwhKsTk0
>>3
(´・ω・`)雨強いし明日にしようかなって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 10:46:16.852ID:H5EScyUqa
>>4
続けないの?勝ち逃げするやつあんま聞いたことないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 10:47:15.072ID:giwhKsTk0
>>6
(´・ω・`)今日はもう家なので勝ち逃げします
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 10:47:55.564ID:giwhKsTk0
(´・ω・`)明日は仕事だから夕方からかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況