X



出前館とかで頼む〇〇専門店は専門店のくせに味も量も値段も全てダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 10:07:00.923ID:DfIiWuy70
プラ容器に詰め込む時点で味が落ちるのはわかってるよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 10:07:40.109ID:ApoqaTyo0
専門だから美味いわけじゃないんだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 10:07:45.331ID:qEiDPRjA0
唐揚げは専門店より吉野家の方が美味いしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 10:10:08.835ID:zq01ntuUM
あれ専門店じゃないから
同じ店舗で◯◯専門店、△△専門店、□□専門店とか何重にも名前使ってるだけだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 10:10:30.013ID:DfIiWuy70
>>5
わかんないかな?だからお前は味音痴といわれるんだw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 10:13:25.675ID:vlMUDnREp
>>1

             /)         (\ 
           ///)      (\\\ 
          /,.=゙''"/        \゛''゙=.,\ 
   /     i f ,.r='"-‐'つ__ と'‐-゛'=r., f i\   そんなものは時と場合によるだろ! 
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\~'‐-.,_   ゙i 
    /   ,i   ,二ニ⊃(●). (●⊂ニ二,    i 
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: ゙li    ( 
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|    |!,!,  、イ「ト, 
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /゛ィ゙i_,r'ッイi ゙i
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 10:15:04.838ID:RekUXM3F0
SEO対策定期
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 10:53:20.827ID:9vnbJB+B0
中華料理屋とインドカレー屋はコスパいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況