X



ドラクエ5でどんなパーティーをスタメンにしてた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 10:00:33.473ID:ZtNBZEhy0
迷いすぎてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 10:01:58.563ID:Z0gA8NmC0
主人公
ビアンカ
ボロンゴ
主人公息子
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 10:02:17.845ID:ZtNBZEhy0
>>2
ゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 10:02:59.098ID:5/FPClwxa
やったことないから知らんけどモンスター並べればいいんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 10:03:03.087ID:3MMUDxYyp
ピエールは終盤まで活躍できた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 10:04:15.112ID:9vnbJB+B0
フィールド、ダンジョン
主人公、スライム、スライム、スライム(メタル系の加入次第で入れ替え)

ボス
主人公息子娘あと適当
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 10:04:57.268ID:OBjZXwwPd
終盤なら主人公、ムスコス、ゴレムス、シーザーみたいな感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 10:05:49.560ID:Ka1N3YkMa
主人公息子ビアンカor娘ベホズン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 10:06:33.257ID:ZtNBZEhy0
ごめん。みんなザコすぎないか…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 10:08:22.419ID:LT3omqqPd
主ピエールゴレムス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 10:08:55.850ID:8b9dTt0a0
たまたま仲間なったキラーマシン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 10:10:03.371ID:xpeXLMyQp
主人公
ビアンカ
サンチョ
ピピン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 10:21:23.095ID:jZj2l28pM
メタリンとロビン入れとけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 10:26:48.123ID:HQugk76e0
主人公
ピエール
ビアンコ
ゴレムス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 10:35:51.122ID:yTS/t6h1a
器用貧乏が仇で終盤馬車の回復装置となるピエール
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 10:38:11.789ID:qsLt+VaXa
一つ目リンゴとゾンビスライム
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 10:39:40.945ID:27Q9wnRu0
グランバニアぐらいまではサイモンホイミンプリズンたまにコドランでいける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況