X



【朗報】 国民的シンガーAdoさん、ワンピに続きカラダ探しの主題歌も担当へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 09:58:28.410ID:SuktPvVS0
しかも楽曲・歌詞提供は椎名林檎

もうこれ全盛期美空ひばり超えただろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 09:58:56.801ID:4lv+xEuNa
ノンストップ見てんじゃねぇよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 09:59:17.348ID:dhfvAsxqa
カラダ目当て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 09:59:37.708ID:rWj3BN2/r
椎名林檎?
マジか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 10:00:05.260ID:jjnfnfNEd
椎名へきるのほうが好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 10:03:26.180ID:c+QfthnB0
椎名へきるってまだなんか仕事してんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 10:04:35.762ID:s28FETpir
林檎ちゃんのファンの人はこう言うと怒るかもしれないけど割と波長合いそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 10:25:25.674ID:VArUPom50
カラダなんて?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 10:29:33.287ID:m2vEAz/f0
林檎嬢とコラボとか…
嬉し過ぎて泣いた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 10:32:10.230ID:eFSESCjF0
誰?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 10:35:00.447ID:DMJFMAWVa
椎名林檎の曲調は合いそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況