X



今日めっちゃ怖い夢みた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 09:27:00.804ID:5vtECvn/M
他人の夢の話ってつまらないよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 09:27:26.714ID:/IWvkB2kM
>>2
これね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 09:27:34.663ID:VRlKTlmM0
夢だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 09:27:53.993ID:HUQCku8m0
なんで言い返さないんだよ
悔しくないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 09:28:03.227ID:+yfueA6V0
高校生になってて大学受験の申込みする夢
俺もう40なのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 09:29:26.108ID:5F28cZLV0
夢の中で1年くらい普通に生活して目が覚めたときが一番怖かったわ
しばらく感覚がフワフワしてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 09:31:19.274ID:ZxHKS9L60
たまにペットに餌を数日間やり忘れる夢みる
起きてペット飼ってないこと思い出してホッとする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 09:31:28.741ID:P8Nvy6xl0
中学の頃の友達がショッピングセンターの真ん中にある噴水に立ちションしてる様子を自慢げにインスタにあげてる夢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況