X



生稲晃子ってとにかく頭悪そうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 08:21:25.238ID:C6KgJBxUd
タレント議員なんてそんなもんだろw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 08:22:29.739ID:apY2dyq80
50~60代の票集めのための抜擢らしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 08:24:40.242ID:eYNturI2a
おニャン子の時は可愛かったのにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 08:25:44.146ID:PMuFqY570
とにかく頭の悪い生稲
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 08:27:43.970ID:gQoiLGbr0
政治の話NGの政治家ってなんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 08:28:18.824ID:bwjNiEpid
なんのために議員になったのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 08:34:02.646ID:sHM/+8Ica
勉強中みたいなこと言うけど勉強してから出馬しろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 08:36:11.785ID:6zLI0qLr0
まあ庶民感覚でやってもらえば良いよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 08:49:16.370ID:a0Qgq9KXd
下手に自我は出さなくてよい
自民の四等兵として先生方の指示通り動けばよし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 09:03:24.867ID:ncBI1W1b0
知名度がある操り人形なら誰でも良かった感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況