X



ジョセフ・ジョースターって弱くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 07:07:39.053ID:+WkjpAxX0
ハーミットパープル(笑)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 07:09:55.201ID:XFbOvhPO0
クラッカーヴォレイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 07:09:57.180ID:vM9RNrb50
でも波紋入りのハーミットパープルにディオがめっちゃ警戒してた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 07:11:42.426ID:QxbDWDet0
最強のカーズを倒せるのはジョセフだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 07:14:42.139ID:1jR4D9fc0
は?カーズ倒したんだから最強だろうが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 07:15:58.836ID:at3RR2tK0
でも波紋超便利だから…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 07:17:08.068ID:KD7lkFSX0
ボケてからがいいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 07:17:51.316ID:QT+zr1Hy0
頭使って戦うタイプ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 07:18:30.657ID:ukhw3GIJa
でも二部はテンポよくて面白いし…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 07:18:32.079ID:2Dxho3RBa
伸びしろがありそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 07:25:41.540ID:HNC5w7500
ダービーに負けるなら存在価値無いじゃんとは思った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 07:26:47.069ID:W5T/OPPd0
>>3
幽波紋って言うくらいだからスタンドは基本みんな波紋なのかと思ってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 07:28:35.283ID:ukhw3GIJa
>>12
リサリサ倒してるからなんとも言えないけど
正面からやるならワムウの方が強いとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況