X



安倍国葬ぶっちゃけ楽しみなやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:29:05.212ID:dsJB65fxH
安倍ちゃんなんでや😭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:30:41.578ID:BpuMhB7E0
統一の話題で忘れられつつある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:31:09.592ID:HUQCku8m0
復活するよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:32:04.301ID:vnqqZgby0
オリンピックの時の登場みたいに復活したらお前らどうする!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:37:15.544ID:Y9KGp7dHa
反対派が悔しがるのが楽しみ
どっちでもいいけど必死で反対してる奴等が泣けばそれで良し
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:38:54.189ID:vthg6yCZ0
>>6
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:39:10.255ID:Y9KGp7dHa
ぱよぱよっていっつもデモやってなんでも反対してるけどマイノリティだから結果を覆せなくていつも敗退してるよね
pko特別法の頃からなんにも変わってない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:44:31.589ID:mF2i6YQya
聖書に国の指導者には敬意を払って従いなさいと書いてあるからね
不幸ごとやから楽しみではないけど敬意を表したいとは思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:49:53.863ID:Y9KGp7dHa
>>10
半島と統一は壊滅が答えたが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況