X



医学生やけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:29:01.109ID:ZDhsP0THM
なんでも、おーけー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:29:44.173ID:21BvZw/w0
ないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:29:58.318ID:whPu7iGF0
毎日下痢なのですがどうしたらいいでしょうか(´・ω・`)⎠
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:32:30.160ID:yMJqCHPNM
>>1
前に暴れてたガイジ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:38:45.897ID:jGPg/N2o0
医学生内でのヒエラルキーは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:40:39.378ID:a1tOY1rLM
>>3
病院いってみて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:40:50.485ID:a1tOY1rLM
>>5
ないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 07:02:15.636ID:rAVeDTKhM
>>9
レスバ負けたの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 07:04:05.258ID:rAVeDTKhM
医学科コンプかわいそう(ꏿ﹏ꏿ;)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 07:05:56.304ID:+WHK6/kKM
学生証を出せずに逃亡した低学歴か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 07:16:23.105ID:+WHK6/kKM
>>11
正体バレてビビってんの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています