X



カップヌードルに入ってる肉って好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:28:49.919ID:sHM/+8Ica
おれあんま好きじゃない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:30:08.482ID:t+ZITqxrx
コロチャーな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:31:09.905ID:vnqqZgby0
あれ肉じゃないし 大豆由来の何かだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:33:01.330ID:MuUsn8Jyr
好き
まあ間違いなく肉ではないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:35:46.348ID:lQATa1MH0
謎肉
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:37:10.168ID:Wd/NrewA0
あれとエビは捨てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:38:35.323ID:sHM/+8Ica
>>6
エビは美味いだろ😡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:39:32.140ID:NrNHGFEma
お湯沸くの待ちながら食べてるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:41:40.360ID:Wd/NrewA0
>>7
まずいから真っ先に捨てるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:44:39.531ID:7mAEXwwua
めちゃめちゃすき さいしょにぜんぶたべちゃう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:51:17.592ID:a7PwjBJv0
>>9
普通わざわざ捨てる具材入ってる食い物なんか買わんだろ
ママが買ってくるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況