X



何で耳鼻科って木曜定休なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 05:21:03.088ID:otWLIEFR0
受診しようと思っとら毎回これだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 05:30:03.114ID:K3NrU+bt0
歯医者も
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 05:30:43.559ID:6zLI0qLr0
やっている病院も有るけどね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 05:32:52.711ID:X6mKbQi0M
偉い先生が決めたんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 05:33:54.709ID:6zLI0qLr0
地元は水曜日休みの所が多いね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 05:37:01.522ID:otWLIEFR0
まあ一応やってる病院もあるな
ことごとく評価悪いから良いところ行きたいんだけど全部休診日で泣ける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 05:46:35.578ID:fFfi8riWa
朴念仁からだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 05:49:25.575ID:SvdptgfV0
その曜日に学会か何かが定期的に開催されるんじゃねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況