X



ゲームってフルボイスじゃないと萎えるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 05:04:45.668ID:Qip4NcwPp
製作費総額からしたらフルボイスにしたって微々たるもんなんだしフルボイスにしてほしいわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 05:57:57.943ID:DgtJEadJM
ドット絵(笑)ならいらねーんじゃね?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 05:57:59.903ID:z59zepbA0
>>53
でも紙芝居でしょ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 05:58:39.856ID:A8wCO7rrp
>>55
いや?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 05:59:10.982ID:z59zepbA0
>>54
弾道落下や破壊表現に技術を感じてるのであって甲高いアジアにの声に感動してるわけではありません
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:00:17.860ID:x0YbVjW10
紙芝居は動かないぞ
0059EP$ILON🐙
垢版 |
2022/08/18(木) 06:00:28.000ID:NjRJte1K0?2BP(1000)

>>57
でもお前自身には音量調整技術すらないと
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:00:45.369ID:DgtJEadJM
ドット絵(笑)ならいらねーんじゃね?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:02:26.477ID:z59zepbA0
アジア人の甲高い声マジ気持ちわりーからやめて
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:03:13.282ID:z59zepbA0
あと煽ってるやつはまともなゲーム触ったことない低スペガイジな
0063EP$ILON🐙
垢版 |
2022/08/18(木) 06:03:27.840ID:NjRJte1K0?2BP(1000)

なんかこのスレアジア人が甲高い声で喚いてんな
うるせえわ勝手に喋んな
0064じゃらみ ◆RA6ud1PrnE
垢版 |
2022/08/18(木) 06:03:39.267ID:kKrULikj0
>>7
人生は伸びないぞ
0065EP$ILON🐙
垢版 |
2022/08/18(木) 06:04:10.187ID:NjRJte1K0?2BP(1000)

>>62
Arma3やっとけよ低スペガイジ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:04:37.316ID:hl5rmSfe0
フルボイスの方がいいけど操作できないイベントシーンは必要ない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:05:59.147ID:z59zepbA0
知能が低いやつって字幕嫌うんだよね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:07:18.668ID:jRy/2g8Dp
絵は動くよ?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:07:49.063ID:z59zepbA0
>>68
アニメでいいじゃん
0070EP$ILON🐙
垢版 |
2022/08/18(木) 06:08:57.874ID:NjRJte1K0?2BP(1000)

とりあえずお前が嫌だと感じたゲームを挙げろよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:09:20.996ID:z59zepbA0
メタルギアペラペラペラペラ喋りすぎでしょ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:09:57.486ID:jRy/2g8Dp
>>69
アニメは動かない時あるけど
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:10:14.362ID:4QIRO0M5M
最近のドラクエもボイス導入してるもんな
設定でオフにできるから良いけど
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:10:35.924ID:z59zepbA0
ゲームが作れないから表現に説得力が生まれなくてわざわざ声で解説を入れてるんだよ
0075EP$ILON🐙
垢版 |
2022/08/18(木) 06:10:59.132ID:NjRJte1K0?2BP(1000)

>>71
なんでメタルギアやってんだよ
弾道落下だか破壊表現だか知らんが洋ゲーにもっといっぱいあるだろう
お前が知らないだけだって
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:11:23.024ID:BpuMhB7E0
>>2
逆だわこれが一番いい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:16:38.957ID:z59zepbA0
>>75
ペラペラ喋りすぎ
0078EP$ILON🐙
垢版 |
2022/08/18(木) 06:19:40.485ID:NjRJte1K0?2BP(1000)

>>77
だから別ゲーやれって
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:20:12.283ID:z59zepbA0
だからペラペラ喋るなと言っている
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:23:14.269ID:z59zepbA0
敵倒したらムービーいれてちょっとすすんだらムービーあれってゲーム作れないんだよ
0081EP$ILON🐙
垢版 |
2022/08/18(木) 06:24:00.402ID:NjRJte1K0?2BP(1000)

お前が代替ゲーム知らないだけなのにメタルギア側に変われっていうのか

世の中にはほとんど全ての人間にお誂え向きのコンテンツがあって
いかなる場合でもコンテンツに文句言ってるやつは自分にあったコンテンツを探し出せない情報弱者なんだよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:25:15.562ID:z59zepbA0
ペラペラ喋るな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:25:38.592ID:z59zepbA0
あれのどこがゲームなんだよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:27:13.117ID:z59zepbA0
日本人はセンスないの自覚したほうがいい
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:31:59.455ID:z59zepbA0
ムービー挟むってのは戦闘が中断されるってことなんだよ
0086EP$ILON🐙
垢版 |
2022/08/18(木) 06:32:40.408ID:NjRJte1K0?2BP(1000)

Arma3やれよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:34:15.037ID:pCNURcP2a
スパロボでも!?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:35:45.432ID:z59zepbA0
>>87
だからあれは紙芝居じゃんw
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:35:59.566ID:ukhw3GIJa
ポケモンはSwitchになったんだしフルボイスで出してもいいよな
0090EP$ILON🐙
垢版 |
2022/08/18(木) 06:36:35.566ID:NjRJte1K0?2BP(1000)

ポケモンは明らかに世界に売ること考えて作ってるから難しそう
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:38:36.864ID:ukhw3GIJa
>>90
バイオハザードみたいに10ヶ国語くらい入れとけばいいよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:40:53.356ID:BpuMhB7E0
スマブラは全言語入ってるんだよな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:40:53.412ID:z59zepbA0
バイオハザードもストーリーがクドいよな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:42:47.033ID:z59zepbA0
日本の自称ゲームはほんと酷い
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:46:44.517ID:/bPR1Woy0
声優の名前邪魔だからボイス無しでいいよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:50:44.117ID:K45lsfd40
ゲームでは豪華声優が地雷ワードだからな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:52:57.618ID:z59zepbA0
声優とか俳優目当てなら映画見ればいいじゃん
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:57:41.574ID:Hz3BdAh40
アマガミは主人公の名前呼んでほしかったわ
あんだけ親しいのに、「貴方」「君」だの
普通に純一って呼べば良いのに
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 07:11:40.913ID:6st8DBSk0
同人ゲーならいいべ
フルプライスのキャラゲーだったら許せねぇ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 07:16:51.361ID:+bWI7Ggl0
1プレイヤーの意見としては
あれば嬉しいが、ボイスないならないで平気
お金かかるしボイス付けるのきっと大変なんだろうな、と想像しながらゲームやるよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 07:30:32.258ID:knTAeSXn0
ゲームによっては三文芝居になるからなんともいえぬ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 07:46:23.630ID:046ytKmap
同人エロゲはボイスつくと笑っちゃって抜けない
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 08:08:22.060ID:NhTfmuLSa
フルボイスでも結局飛ばしちゃうよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況