X



スマホゲーへの課金は本当に悪なのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:20:28.497ID:TLvtQtqGd
ガチャってギャンブルが悪なだけでショッピングとしての課金は正当な経済活動なのでは?
形が残らないから悪って考えには同意できないお年頃
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:21:08.216ID:wQ4XXHYH0
ガッポガッポ儲かってるのに潰れる詐欺やめーや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:22:20.234ID:RidNvMfna
ガチャがガチャというだけでギャンブルで悪なら現実のガチャも悪だしトレーディングカードのランダム封入もダメだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:22:47.713ID:lQVmOuW80
どうでもいいけど課金してるやつを煽れるのは無課金の特権だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:23:32.923ID:1SSJYGL10
アイテム課金のゲームは買わないと勝てない進めないからガチャ課金と一緒の悪だろ
スマホゲー厶なんざ養鶏所とかわんねーっつの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況