X



いっそ国内に3つ都会作って全員そこに移住させて他は全部自衛隊基地と穀倉地にした方が良くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:03:23.971ID:vnqqZgby0
ど田舎のインフラ維持とか非効率じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:04:17.520ID:Ia/eX0Zq0
空襲されたらどうすんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:04:50.570ID:fCHSP3gg0
農業漁業林業を知らない中学生が立てたスレです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:04:50.639ID:vnqqZgby0
3箇所に大規模空港
各都市間を直線の高速道路と新幹線で接続
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:05:23.310ID:K6FneVhs0
>>4
ゲームじゃねえんだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:06:04.773ID:QzhpGeqK0
穀倉地や自衛隊基地で働く人はどこに住むの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:06:23.984ID:vnqqZgby0
>>2
国際法違反だぞ 住民しか住んでない都市部攻撃とか
自衛隊基地は全部他に分けてあるのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:08:26.864ID:vnqqZgby0
>>6
基本都市部外周の近い場所に整備する

基地はちょっと離すが十分通える距離に
遠くの基地は鉄道で繋げる(既存の線路活用)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:11:24.623ID:t4qn9gLJ0
いずれにしろポツンと一軒家みたいな数世帯しか住んでない地域にまでインフラ通すには限界がある
そもそも税金が公平ではないしなそれって

でも勝手に都市化が進んでくと思うよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:11:29.547ID:vnqqZgby0
ミサイル防衛もしやすい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:13:00.068ID:GoZ6qPTS0
PSYCHO-PASSの世界じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況