X



リコリスリコイルの心臓がない方の女の子って実はとんでもない“闇”を胸に抱えてそうだよね……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:50:22.599ID:LSoJcHFl0
心臓がないせいでドキドキする感情がわからなくて無理して明るく振る舞っていたとか
全身の臓器の位置が逆だから心臓も逆で北斗神拳が効きませんとか
ネット空間に魂ごと取り込まれていて人形を操っていただけでしたとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:51:26.909ID:ZRuH58LQ0
ニ行目が滑ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:51:43.900ID:0jFq+mAd0
黒い衝動がありそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:51:44.251ID:LSoJcHFl0
は??
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:53:05.699ID:xfOVuAYA0
また宣伝かもしくはただのチャンス大城のファンか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況