X



女だけど頭狂いそうな時の対処法教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:39:03.778ID:F16PmytVa
頭狂いそうなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:39:26.359ID:F16PmytVa
パニック発作の前兆みたいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:39:33.310ID:F16PmytVa
弾けそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:39:44.743ID:1zYIQ7sU0
爆ぜろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:40:00.348ID:waLLnFDl0
おれは電柱に頭をぶつけてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:40:09.131ID:ZiAduM6F0
どしたん?話聞くよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:40:21.109ID:qnFaacA40
ソースをかける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:40:23.192ID:F16PmytVa
>>4
🤯
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:40:32.595ID:F16PmytVa
>>5
外出るのが無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:40:39.092ID:F16PmytVa
>>6
聞けや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:40:46.821ID:F16PmytVa
>>7
何に
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:40:56.624ID:F16PmytVa
>>11
話し相手がいねぇ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:41:10.582ID:OIMrXccR0
幸せな手を叩こ♪
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:41:17.385ID:waLLnFDl0
俺のうつ友達も壁にアタマうちつけるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:41:30.119ID:ZiAduM6F0
>>10
お、おう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:41:51.916ID:tb4M6k2dM
とりあえず散歩でもして心を落ち着かせろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:41:53.034ID:F16PmytVa
焦燥感で狂いそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:42:06.628ID:F16PmytVa
酒のみたいけど家に酒がない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:42:16.332ID:JtCyvmJM0
捨てアドでも作って誰かに構ってもらえ
女だって言えばいくらでも釣れるから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:42:17.406ID:F16PmytVa
外に出たいけど外にでるのが億劫
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:42:27.936ID:uqBZ1Jmja
膣に中指を入れて深呼吸
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:42:41.956ID:F16PmytVa
>>21
マッチングアプリの男つるか
0025剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:42:53.823ID:TqeBmTMd0
寝よう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:42:58.551ID:F16PmytVa
あーやばい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:43:06.646ID:QB/SW+Fh0
化物
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:43:12.856ID:F16PmytVa
発狂するか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:43:16.023ID:KrmN1+gZ0
俺も何か今すごく泣きそう
これ↓見てたら涙が流れてきた 

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1126820267265642496/pu/vid/352x640/NYfyqzq7khBTIsF6.mp4
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:43:25.648ID:JtCyvmJM0
>>24
ヤらせろになるからやめとけ
vipでいいよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:43:26.687ID:F16PmytVa
ふぅ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:43:45.854ID:F16PmytVa
まだまだ足りない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:43:51.034ID:F16PmytVa
もっとなにか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:44:24.225ID:4n3rR4Ur0
オナニーしまくる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:44:36.666ID:waLLnFDl0
だから頭を打ち付けるのよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:44:48.311ID:+4tdwF79M
不安だ
何が不安なのかわからないのが不安だ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:45:15.022ID:F16PmytVa
寄せマハナや生な八家やかや釜か妻かまは和は和早さ中田カタカタ佐名はやはやはやぬた固さたさタサタサタサタサた様佐茂さまかまかわかんか床やぁ綾川か、差、川がかや駒はまはもバハマかまままか(かマカマカ真賀ががザザ澤佐やザザ鞘は若やかわさわさ和更澤さやかや釜や川佐や皿さ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:45:34.358ID:waLLnFDl0
おれはカットしちゃうときもある
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:45:49.364ID:F16PmytVa
生か牟田若菜和川生和生生罠まぁ巷真玉かだ多賀かだかだかだか田和か多和田だた和なゎ嘉山かまあまかまあまあまぁ画家や鞘差(曽田まか高田マカマカ天間赤間さま海女かまか八家やかやかやかゃ川かヤカヤカ若やかやかやか和川かワカワカワカワカ和賀がガガが川か和川か八家やかやかやか和か
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:45:54.756ID:waLLnFDl0
🧠
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:46:10.516ID:waLLnFDl0
わかったから
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:46:16.104ID:cRZsnyZn0
例えば適当に選んだ言葉の伝承とかを妄想して捏造するとかすれば?

お手本(嘘です)
馬鹿というものはとある商売人、草履売りの主人からできた言葉だそうです。主人は何時も草履を売るのですが、それ以外の物はまっったく売らない、草履以外を売れる金も知恵もコネだってあるというのに、まったく売ろうとせんのです。其れを見て向かいの野菜売りや、隣の服屋、おまけに川越しの隣の風呂屋の主人からは、それはもう笑われるのです。しかし其れでも草履以外は売りません。あまりに頑固な者だからと、呆れた妻や住込みの弟子達は、こっそりとバレない様に簡単に手に入る鹿や年老いた馬の肉を売りました。其れを知らない草履売りの主人は呆れる妻や弟子達にほら見てみろと、草履だけでも生活出来るのだと鹿や老馬の肉の金で生きれるのに気付かず、周りに嘲笑われながら誇らしそうに笑うのです。其れを知っている弟子や妻は鹿や馬のお陰で生きれるというのに、何を言うのかと、また更に呆れるのです。其れからこっそりとその主人は馬と鹿で生きれるのだから馬と鹿、略して馬鹿と呼ばれるように成ったのです
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:46:27.956ID:F16PmytVa
わやな若湯かやか和川か和川か若やかワカワカやカワカワカワカワかやか和川か和川か和川縄ゆき油川川か和川か八家やかやかやかやカヤカヤや八家やかやかやかやカヤカヤカヤカヤか八家やかやかやかやかややからサラサラサラサラサラサラサラサラサラサラサラサラサラサラサラサラサラサラサラサラ更々皿さ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:46:47.320ID:JtCyvmJM0
血液サラサラでワロタ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:46:56.650ID:F16PmytVa
>>42
ふざけんなそんなながい文章読めないんだよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:47:26.441ID:QB/SW+Fh0
これは詐病ですね分かります
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:47:30.437ID:F16PmytVa
冷たいのみものが、のみたい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:47:42.602ID:ZiAduM6F0
>>43
駄文打ってる暇あんならさっさと話せよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:48:07.400ID:F16PmytVa
>>48
なに?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:48:36.242ID:waLLnFDl0
さけのめ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:50:27.756ID:ZiAduM6F0
>>49
なにじゃない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:50:31.526ID:F16PmytVa
>>50
さけない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:50:40.690ID:F16PmytVa
>>51
なんや
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:50:54.182ID:F16PmytVa
部屋くらくしたら落ち着いてきた
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:51:04.756ID:F16PmytVa
あと冷たいみず
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:52:22.036ID:ZiAduM6F0
なんだよ詐病かよ
あほくさ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:52:35.595ID:F16PmytVa
不安は幻想不安は幻想不安は幻想不安は幻想不安は幻想不安は幻想不安は幻想不安は幻想不安は幻想不安は幻想不安は幻想不安は幻想不安は幻想不安は幻想不安は幻想不安は幻想不安は幻想不安は幻想不安は幻想不安は幻想不安は幻想不安は幻想不安は幻想不安は幻想
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:53:24.088ID:F16PmytVa
>>57
そもそも病ではないのだが
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:53:40.370ID:F16PmytVa
明日が来なければいいのに
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:53:55.924ID:waLLnFDl0
わかる 寝たまま死にたいよね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:54:18.365ID:F16PmytVa
>>61
うん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:54:51.829ID:F16PmytVa
生きるってだけでなんでこうも面倒ごとばかりなの
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:54:56.612ID:F16PmytVa
しんど
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:55:52.192ID:waLLnFDl0
しんで楽になりたい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:56:32.976ID:YJA5X7Y4a
(´・ω・`)ノよしよし、かわいそうに
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:56:39.830ID:waLLnFDl0
薬飲んで病院いってカウンセリングうけて
の繰り返し
それでも治らない

どーすんのこの人生
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:56:53.239ID:wkFvdmA2a
もう狂ってるよエントリーしよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:57:00.051ID:waLLnFDl0
寝たら死んでますように!!
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:57:00.170ID:F16PmytVa
>>66
ふぁ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:57:19.345ID:F16PmytVa
>>67
そのうちおわるさ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:57:25.809ID:F16PmytVa
>>68
は?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:57:32.931ID:waLLnFDl0
起きたときの絶望
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:58:13.027ID:waLLnFDl0
脳が壊れた
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:58:26.034ID:F16PmytVa
>>73
わたしは起きたときはわりと元気
昼から夕方絶望
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:58:39.035ID:F16PmytVa
>>74
あーあ壊れちゃった
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:59:49.777ID:waLLnFDl0
>>75
そうなんだ 午前中元気なのいいな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:00:35.167ID:e9BQ+tZx0
おれをこんなんにしたあいつら許さんぞ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:00:59.773ID:ABFAn6JGa
>>77
元気ではないな
寝転がってv/pしてゆだけ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:01:13.361ID:ABFAn6JGa
>>78
だれいな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:01:41.395ID:yEKdoqUYd
>>1
出たよ統失飛行機虚言癖豚足糞末尾a
何千回立てんのお前はよ死ねバーーーーーーーーーーカ
http://hissi.org/read.php/news4vip/20220726/eFJaNVBKendh.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20220726/K0xvU3RFTnBh.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20220726/cnBqWWoxVXhhRk9Y.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20220727/eW9NY3FWSWZh.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20220727/WVJCdk9VQ01h.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20220731/TTVER251cmFh.html

この半コテの特徴
・その時構ってほしいだけだから何を言っても進展は一切なし
・コロコロ年齢や住みなど設定を変える虚言癖
・デブで豚足
・片付けられないゴミ部屋
・風呂に入らない
・歯槽膿漏で口臭が酷い
・発狂すると荒らし行為をする
・死ぬつもりは全くない
・生きる価値がない
・都合が悪くなると飛行機飛ばして重複スレを立て直す
・なんJと同時進行
・スレが伸びないと1人で勝手に会話を始める
・ブサイク
・毎日欠かさず20~30のスレを立て500レスをし不細工な顔もデブの足もうpする程の顕示欲の塊なのに頑なに乳まんこをうpしない無職の30代のおっさん
i.imgur.com/pl7lEaH.gif
i.imgur.com/otWmRjc.gif

言質もとれた
自分が2ヶ月も掛けて釣ってると思ってたら実は自分が釣られてたって知ってどんな気持ち?
https://i.imgur.com/umOuhNs.gif
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:02:37.663ID:e9BQ+tZx0
>>80
山口
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:03:13.408ID:krCIzYVja
なんだおっさんかよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:03:16.638ID:ABFAn6JGa
>>83
まじかよ山口さいてーだな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:03:29.295ID:ABFAn6JGa
>>84
勝手にしろ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:03:53.063ID:6TVSxJiY0
下手にマチアプで頑張るよりインスタとかTikTokで出会った方が今は効率良いよ

ちょいエロい投稿とか自撮り載せてる子の1割ちょいは男に好かれたくてやってるから予想以上にやれるから狙い目
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:03:58.414ID:ABFAn6JGa
氷うまー
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:04:01.095ID:e9BQ+tZx0
>>86
あと川口
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:04:23.802ID:ABFAn6JGa
>>88
この文章前もみたな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:04:28.104ID:e9BQ+tZx0
倍返ししてやるからな!!!
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:04:38.631ID:ABFAn6JGa
>>90
まじかよ川口さいてーだな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:04:45.138ID:e9BQ+tZx0
腹減った
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:04:49.511ID:ABFAn6JGa
>>92
がんばれ!!!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:05:19.604ID:3Gs997Uz0
薬上げようか?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:05:22.637ID:e9BQ+tZx0
>>95
おまえも
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:05:38.127ID:e9BQ+tZx0
くすりは腐るほどあるんじゃはげ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:06:43.668ID:3Gs997Uz0
エトルフィンって奴あるよ
持ってないでしょ?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:06:57.991ID:e9BQ+tZx0
寝るか
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:07:16.285ID:e9BQ+tZx0
眠剤が効いてきた
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:22:50.696ID:NpuPMI2bd
彼氏と別れたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況