X



ワンピースの何が面白いか分からないまま70巻くらいまで読んで気がついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:16:36.892ID:/hMwchNBp
展開が急というか飛び飛びで集中出来ないんだよなぁこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:17:35.968ID:rOrSe6dL0
飛び飛び以前に絵がごちゃごちゃし過ぎて読んでて苦痛
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:18:00.437ID:/hMwchNBp
脈絡なくシーンが変わるところが結構あって没入感がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:18:52.452ID:/hMwchNBp
>>2
それもある
もっとスッキリさせればいいのに「俺絵描くの頑張ってるでしょ」感があるオナニーの様なごちゃごちゃ感
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:19:28.479ID:/hMwchNBp
魚人島で心折れそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:20:06.132ID:/hMwchNBp
食わず嫌いは駄目って友達に言われたから頑張って読んでるけど暇つぶしにもならん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:20:06.457ID:N3ZPYzMl0
新世界からは特に場面転換ひどい印象
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:21:09.758ID:/hMwchNBp
>>7
言われてみたら確かにそうだわ
20巻くらいの時はそうでもなかったわ
面白くはなかったけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:22:44.272ID:/hMwchNBp
36歳には辛かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:24:07.110ID:CURTbHE8M
>>6
70巻まで読んでも暇が潰れないほど速読してるからでは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:25:54.461ID:/hMwchNBp
>>10
速読なんかしてないわ
義務の様に読んでたけどマジで時間の無駄だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:43:46.047ID:N3ZPYzMl0
アニメは原作に追いつきそうになった時の露骨な引き延ばしがひどすぎる
グランドライン前の話はまだいいけどアラバスタでエースが同行する話とか空島あとの話のつなげかたとかデービーバックファイトの内容かさ増しとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況