X



クリームソーダって400円くらいのイメージだったけど750円もするのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:55:27.810ID:sF/aKOh10
普通に高級品なんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:57:46.843ID:h8HLpopd0
がぶ飲みメロンクリームソーダでいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:58:00.274ID:sF/aKOh10
>>2
やっす
そのくらいなら普通に行きたいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:58:29.689ID:sF/aKOh10
>>3
あれは違うじゃん
コップの自販機のメロンソーダ並みに違うじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:58:39.504ID:hz1383be0
ヨーカードーのポッポ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:59:26.436ID:uls+xdA40
POPメロンソーダと爽
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:59:57.237ID:sF/aKOh10
駅ビルの少しおしゃれなビュッフェだからこその値段なのかね
https://i.imgur.com/T1ZZlgH.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:00:17.483ID:iU7+KBOzM
さくらんぼな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:00:34.388ID:YvEPJKDdp
400円は昭和価格
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:02:53.670ID:sF/aKOh10
>>6
310だったり380だった
安いけど近辺にねぇな

>>7
結構前に近くのヨーカドー潰れちまったんだわ
イオンに負けた
市の施設が入る建物になっちまった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:03:06.270ID:Qduryaz90
50円のサイダーに緑の食紅入れてスーパーカップのせたらできそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:03:59.602ID:ad3fZ3kW0
原価いくらだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:04:09.350ID:uqBZ1Jmja
緑の色素がクソ高い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:04:20.484ID:1vs/bQ2c0
俺が小学生くらいの時には既にそのくらいの価格だった気がする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:05:38.802ID:uqBZ1Jmja
メキシコのサボテンに沸く虫をおばちゃんが指ですり潰して抽出してる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:06:30.740ID:z5o6KCgI0
今のクリソって300~400円くらいじゃないんだな
ソーダ水にアイス乗っけて上にさくらんぼ乗せたものに700円は高いな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:07:42.128ID:sF/aKOh10
>>16
ランチはサラダ惣菜ライスパンスープドリンクバー食べ放題のコースあったりするから別の値段が上がる感じなのかもしれん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:09:18.892ID:uls+xdA40
>>13
セブンのファンタまずいだろ
全然ドリンクバーのやつと味が違う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:09:50.494ID:sF/aKOh10
快活ありだな
快活行くか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:11:24.414ID:z5o6KCgI0
ってかクリソって1人で飲むものか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:25:19.576ID:CURTbHE8M
洒落とかじゃなくて大学生すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況