X



(´・ω・`)apexやるかFF14やるかBFVやるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:50:46.040ID:ZXX53DPA0
(´・ω・`)まよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:52:40.612ID:UZDlatQf0
一緒に14やろーぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:54:52.394ID:ZXX53DPA0
(´・ω・`)いいけど君のキャラで見抜きするよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:55:47.128ID:UZDlatQf0
褐色ミコッテ自信あるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:56:50.142ID:ZXX53DPA0
(´・ω・`)ミコッテいいねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:57:29.341ID:UZDlatQf0
サーバーは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:57:31.822ID:ZXX53DPA0
(´・ω・`)けどぼく装備ゴミなんよね
トークン集めすら怠ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:57:55.113ID:ZXX53DPA0
(´・ω・`)ノmana!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:58:48.270ID:UZDlatQf0
あぁ今サーバー移動できるようになったんだったね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:59:08.222ID:UZDlatQf0
6.1から触ってないから俺もゴミだと思うわ
IL599で止まってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:59:24.357ID:ZXX53DPA0
(´・ω・`)あれ時間かかるんじゃ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:59:39.445ID:ZXX53DPA0
>>10
(´・ω・`)それはひどいね...
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:59:45.594ID:UZDlatQf0
かかるときもあるしかかんないときもある感じ
かかんないときはめっちゃ早い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:59:55.629ID:ZXX53DPA0
(´・ω・`)ダンジョンいこうよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:00:13.583ID:UZDlatQf0
いいねレベルレ行きたいところだったんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:00:25.025ID:ZXX53DPA0
(´・ω・`)どこいけば?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:00:42.653ID:ZXX53DPA0
(´・ω・`)トイレ行くは
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:00:48.098ID:UZDlatQf0
今俺がmana行こうと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:00:54.006ID:UZDlatQf0
いってらっしゃい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:01:17.342ID:UZDlatQf0
まぁ俺はもうドラテンしかやってないから14利用券切れてるんだよね
土砂降りだしできないわめんご
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:02:09.150ID:ZXX53DPA0
>>20
(´・ω・`)あくこい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:02:15.298ID:9dHZFVVE0
BFVってまだ人いるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:02:22.854ID:ZXX53DPA0
>>21
(´・ω・`)課金しろ!はげ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:02:52.322ID:UZDlatQf0
BFV全然いるぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:02:54.537ID:ZXX53DPA0
>>23
(´・ω・`)しらけどbfやりたいからEAplayに入った
2042よりはマシな感じがしたから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:03:56.881ID:OLUCEGN80
マンドラゴラ来てくれれば行けるよ 蒼天3.3くらいまでしか進んでないザコでよければ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:04:53.041ID:ZXX53DPA0
>>27
(´・ω・`)よし、マンドラゴラにいくぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:06:28.448ID:OLUCEGN80
pcつけた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:07:05.791ID:ZXX53DPA0
(´・ω・`)はじめてdcの壁超える...
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:08:15.524ID:OLUCEGN80
メインの白がカンストしそうだから ルレいくならサブのモンクで行きたいかもしれない 50ちょいしか行ってないけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:08:40.713ID:ZXX53DPA0
(´・ω・`)安心しろ、レベルに関しては問題ない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:09:02.772ID:ZXX53DPA0
(´・ω・`)おー、移動早い
どこいけばいいわけ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:11:51.674ID:OLUCEGN80
リムサのエーテライトプラザきてみた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:12:23.705ID:ZXX53DPA0
(´・ω・`)トラベラーの侍ミコッテさがして
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:14:23.368ID:ZaVC9/Ux0
パソコンをつけるのめんどくたい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:14:37.976ID:OLUCEGN80
さっきのミコッテ画像の髪色違いが天気予報士の前で座ってる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:14:39.344ID:ZXX53DPA0
(´;ω;`)どたキャンされた...
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:14:57.916ID:ZXX53DPA0
(´・ω・`)と思ったらいたわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:15:06.273ID:OLUCEGN80
パーテーなりフレンズなり申請してちょ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:15:11.067ID:ZXX53DPA0
>>36
(´・ω・`)つけろ!!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:15:38.023ID:OLUCEGN80
和服のおひとか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:15:40.884ID:ZXX53DPA0
(´・ω・`)他力本願だなぁ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:16:08.566ID:OLUCEGN80
テキストチャットニガテや
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:16:40.497ID:ZXX53DPA0
(´・ω・`)14やってて、チャットにがてってなんだよ!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:17:20.708ID:OLUCEGN80
友達とVCでやっとったんじゃ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:18:15.037ID:ZXX53DPA0
(´・ω・`)友達...なぐるぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:21:30.223ID:ZaVC9/Ux0
14やっても現実と一緒でボッチじゃん あれどうやったら友達みたいなんつくるん?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:21:59.976ID:ZXX53DPA0
>>48
(´・ω・`)ここだよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:31:17.459ID:OLUCEGN80
しゃきるのはえー
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:31:22.516ID:ZXX53DPA0
(´・ω・`)やっぱミコッテっかみだわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:31:30.952ID:OLUCEGN80
最初なぜか走れなくてクソあせった
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:32:23.967ID:ZXX53DPA0
(´・ω・`)キーボード変なとこおすとたまになる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:38:02.189ID:OLUCEGN80
テキストチャットだいぶ慣れてきた
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:39:01.216ID:ZXX53DPA0
(´・ω・`)b
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:27:25.152ID:VxNua/lf0
VIPにエオルゼア民増えたらいいな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:29:02.354ID:O1JVhheG0
(´・ω・`)わかる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:34:15.458ID:huOA/SKT0
楽しそうなことやってんじゃん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:36:04.296ID:VxNua/lf0
アイメリクとのメシが長くてなかなかチャット欄を見れない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:39:15.435ID:O1JVhheG0
>>58
(´・ω・`)おまえもくるんだよ!いまならえっちなミコッテが見放題だよ?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:40:16.250ID:VxNua/lf0
>>48
そういやこのゲームはダンジョンで強制的にマッチングしてくれるから敷居低い感じあるな むかしメイプルストーリーやってたときソロでヒーラーやってたら心折れるかと思った
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:41:25.290ID:VxNua/lf0
他に誰か来るならダンジョンとか行きたいよねぇ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:42:04.595ID:VxNua/lf0
一服ひとやすみ( ゚Д゚)y─~~
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:45:47.321ID:O1JVhheG0
(´・ω・`)やばい、眠くなってきた...
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:47:09.510ID:VxNua/lf0
わかる めっちゃねむい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:48:24.368ID:VxNua/lf0
きょうルレ きょうのよるに回しても同じことだから 無理せず寝よう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:48:39.336ID:O1JVhheG0
(´・ω・`)14ってタウンbgmが睡眠導入にもってこいなんだよな...
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:49:28.206ID:O1JVhheG0
(´・ω・`)しかしなぜ僕たちはpt組んでるのに、スレでコミュニケーションとっているのか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:50:03.422ID:VxNua/lf0
BGMめちゃくちゃ眠くなるよね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:50:25.623ID:huOA/SKT0
>>60
マンドラにいるけどどこで何やってるん?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:50:53.253ID:VxNua/lf0
台所の換気扇したで煙モクモクさせてるからもうすぐゲームにもどるお
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:50:58.495ID:O1JVhheG0
(´・ω・`)今ルレ行き終わってひと休憩してたとこ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:51:35.701ID:VxNua/lf0
スレにも書き込んどいたほうが人来るかな的な目論見もある
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:51:42.195ID:O1JVhheG0
>>70
(´・ω・`)いでぃるしゃいやにこい!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:53:07.911ID:VxNua/lf0
俺もイディルいこ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:53:55.873ID:VxNua/lf0
天気予報士の前で座っとくかな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:54:37.552ID:huOA/SKT0
いたw
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:55:20.094ID:VxNua/lf0
サキュバスの人か
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:55:41.867ID:O1JVhheG0
(´・ω・`)やっぱミコッテなんよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:17:38.846ID:O1JVhheG0
(´・ω・`)マンドラゴラに二人いるって意外にレアな感じするけどどうなん?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:00.965ID:VxNua/lf0
同じワールドの確率考えると結構すごいよね ワールドごとの人口にもよるんだろうけど
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:24.060ID:O1JVhheG0
(´・ω・`)けどきてくれた人装備見た感じ零式もガッツリやってる人ぽかったな
僕なんて極すらいってない...
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 02:08:15.615ID:huOA/SKT0
楽しかった
他人と絡んだの久々だわ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 02:08:29.983ID:VxNua/lf0
lv90に到達してない俺からしたら二人とも雲の上れす
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 02:08:57.603ID:VxNua/lf0
ほんとたのしかった ありがとねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況