X



モンハンってガンランス+オートガードの護石が強すぎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:19:49.384ID:v/LTF5tK0?2BP(1000)

こんなん雑魚狩り以外だとガンランス+オートガード一択になるじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:22:25.876ID:7PHLAp2k0
ガンスとかランスは産廃って聞いたのにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:23:27.141ID:EUst/Fjw0
自分が好きな武器一択だな
余裕だと面白くないしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:25:22.037ID:zb3cAqM90
なんで令和にもなってmhp3なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:28:03.085ID:OVRaJmoc0
自分が攻撃してるときは普通にダメージくらうから微妙スキルでしょ
相手の攻撃に合わせて攻撃止められるならガードしてることと変わらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:35:53.958ID:2IFsy5Cna
竹槍とガ性2ガ強砲術王で強走薬飲んで村最終とかあったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:36:52.129ID:hXiIj2jp0
はじめてやったのが3でオートガードで砲撃してたが
めちゃくちゃ時間かかってたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:45:18.435ID:ItLCf+4q0
砲撃中攻撃されても勝手にガードするから安定感凄かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況