X



上野駅周辺並みに面白い駅ないですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:16:01.223ID:JMy7geUi0
今日上野駅降りて来たけど楽しかった
そんなところ関東に他ないですか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:16:43.282ID:4FqJwm9g0
新宿
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:16:53.036ID:/jkpz/iK0
町田
出たらすぐのとこにパチ屋ある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:17:21.830ID:JMy7geUi0
>>3
クソじゃんw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:18:26.238ID:JatxJikYa
上野界隈なら鶯谷だな
降りればすぐわかるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:18:37.263ID:Vp/NA7w0a
信濃町
王子
西川口
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:20:30.952ID:I5mpP+TS0
東京の八重洲も、上野と似たような感じじゃないか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:21:18.967ID:mhBvGo1ba
日比谷、東京駅、銀座ここら辺は好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:22:37.398ID:qA5b9NV80
蒲田
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:22:59.760ID:JMy7geUi0
>>9
日比谷かあ、何があるんだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:23:58.586ID:mhBvGo1ba
>>11
日比谷公園、松本楼、帝国ホテル、ミッドタウン、東京駅も近い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:25:19.696ID:jtODDmkO0
雑多な感じがすきなら新宿おりて歌舞伎町方面抜けて新大久保あたりとか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:26:31.103ID:1/fqYDKl0
錦糸町は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:26:47.315ID:mhBvGo1ba
>>14
新宿ごちゃごちゃしてない?
俺はあんまり好きじゃない
池袋、渋谷、新宿は若者って感じ
それなら芝公園の増上寺とかの方がいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:28:29.195ID:jtODDmkO0
>>16
歌舞伎町のカオスっぷりといっても今は綺麗になっちゃったけどそういうのが面白い
渋谷はつまらん
古い建築がみたいとか江戸情緒を楽しみたいとか何を目的にするかってのもあるけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:29:42.796ID:JMy7geUi0
>>15
行ったことないな、何があるんだろう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:30:10.947ID:JMy7geUi0
>>12
金持ちがいくところか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:30:22.665ID:+vHCsTY3a
新橋駅どう?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:30:39.842ID:eYgYqXW00
>>13
ワイを写すな😡肖像権侵害だ金払え
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:31:04.932ID:JMy7geUi0
>>21
新橋って確かSLあるところだよね
サラリーマンがごった返してて、ピンサロ行ったわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:32:28.944ID:jtODDmkO0
>>18
歌舞伎町は深夜とかが面白いから
コロナ開けて活気が戻ったらいってみるといいかもね

食い物好きなら吉祥寺近辺とか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:43:59.254ID:LTWyJhFwM
>>13
顔にオムツ付けたやつばっかりだなキモイですね☆
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:47:55.988ID:aHAqrieId
御徒町
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:52:12.147ID:mhBvGo1ba
>>26
御徒町ってほとんど上野やん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:00:02.673ID:JMy7geUi0
ふむ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:12:57.657ID:61kF3PfWa
>>8
デッドボール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況