X



vipからまた逮捕者出てワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:22:13.787ID:ij5QzQty0
えショックガイジって言われてたな
確かに見なくなってた
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:23:55.818ID:hBEdIf1w0
えショック
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:24:40.860ID:BQxzYNJr0
癖づいたことはやめられるもんでもないから、また別の形でVIPでスレ立てして〇〇ガイジと呼ばれることになりそうだ
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:24:50.787ID:2lrCcfSc0
20代ならたとえ5chネラーであってもvipなんて見とらんやろ
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:26:18.481ID:tlYKhJLX0
>>117
こいつ煽る割にレス見るとアホそう
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:26:53.313ID:1i8QMzJHM
>>56
おかしいよな
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:27:03.614ID:uUT8NMrYd
まーたゆとり世代か^^;

これだからゆとりは^^;
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:29:07.800ID:1i8QMzJHM
>>248
ゆとり世代今30代じゃね?
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:30:27.493ID:eqom0v/a0
ヤフコメでめちゃくちゃ叩かれとるやんけ
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:33:07.063ID:qlX1NaG40
全聾で片目弱視とあるが
脳ミソも障害持ちだな
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:35:55.677ID:0jFq+mAd0
えっショックはいお茶
とかやってたよな
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:36:39.268ID:73kIrOuw0
えっショックのやつ?
クソワロタ
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:36:55.845ID:BQxzYNJr0
本当にショックを受けた
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:45:54.177ID:Fwd4MbLR0
ショックガイジなのか
で?顔は?
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:46:51.962ID:fW6khTou0
高須スレってだいぶ前の話じゃね?
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:49:14.122ID:iF2bgKjF0
やっぱり書き込みから逮捕まで半年くらいかかるんだな
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:49:30.643ID:jsVZSBwQa
>>105
悪いよ
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:50:29.654ID:BQxzYNJr0
どの板かは実際にはわからないのか
でもVIPでも高須スレで思いっきりデマというか、アウトな感じのスレ立ててるやついた気がするんだよな
お前等が祭りのように大盛りあがりで騒いでたから記憶に残ってる
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:57:14.772ID:n9d8Wbwm0
こいつショックガイジなん?ざまあwww
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:04:38.281ID:xR+/iXMC0
ざまあ
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:05:12.356ID:c+hb3UW/0
いや見たことないわ
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:13:33.161ID:725c/ZCO0
>>263
ワロタ
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:17:34.641ID:oeiOkZ7/0

誰かが高須にチクったんかな

てかこれ捕まるならもっと色々捕まりそうなやついるだろw
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:18:39.439ID:sQFQWUnZ0
2020年頃だったらさすがに覚えてないか
じゃあ違うか
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:18:46.089ID:KCrBSj5X0
ガイジ使いの新参爆釣れ
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:21:28.819ID:RmkEmdHS0
えショックと同一人物なの?確かに最近見ないけど
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:24:37.656ID:qhO3voZQ0
ちゃんと映像で5chが映っててワラタw
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:24:57.728ID:If2rImQF0
やっぱりメーソンリーは怖いな
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:28:14.265ID:WfWl5Sy80
えっショックは多分違うな
ただえっショックもビビってるのかだいぶ見てないな
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:35:41.482ID:5wGlg20H0
>>272
侮辱罪が厳罰化してから全く見なくなったよな
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:40:43.490ID:XhSnAguE0
20代ねぇ
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:41:50.099ID:NvQeKho9p
>>269
やばいのってしょこたん、だいご、100ワニくらい?
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:45:22.334ID:a7R5cL0M0
20代ってゆとり末期あたりか?
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:48:55.763ID:pnT1QZB80
原発落とすか宗教法人税を認めるか選ばせたい
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:57:20.138ID:+8QS6yf2M
>>56
不当逮捕っぽい
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:07:04.010ID:UGgliR2d0
えっショックってどんなのだっけ?
スレタイに半芝入ってたりするなら見たことすらないけど
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:15.220ID:UGgliR2d0
>>281
その内容ならどうせ全半問わずw3つ以上ついてる感じかな
知らなかったわそんなやついたのか
サンクス
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:40:21.734ID:V4mVuI8t0
>>281
デマっぽく見せてるけど本文自体は間違ってないぞあいつは
ミスリード狙ってるだけ
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:42:28.199ID:nCpG96xp0
えっショックはウザいけどぶっちゃけああいう釣り見出しはネット上で結構あるよな
たまに変なマスコミですらやってるし
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:42:55.257ID:oaeiYfQb0
バカじゃん
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:50:16.766ID:q3wPeIkJa
ああ、高須スレのやつか
チラ見してそっ閉じした
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 02:00:31.946ID:THQ4Ebaa0
えっショック
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 02:06:41.056ID:KjSlopco0
ワロタ
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 02:10:44.956ID:izMA4GWFd
てす
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 03:08:43.350ID:sRPRx+uF0
>>27
3件って言ってね?
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 03:09:58.167ID:bAEOjzoGa
え、ショック の人?
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 03:41:01.712ID:VtK/gqC/0
>>19
最近見ないと思ったらそいつだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況